注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[影之花茎]CC的日记

24 10565

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 24 条回复!
每日一抽:权杖国王
帮同学算的7月财运:星币 7 [在游戏上打到的装备可以卖个好价钱吧,哈哈]
-------------------------
黄昏时来更新每日一抽。

下午的英语考试啊

回复 | 支持 | 反对 举报

6.29---权杖 国王
今天累死了。
出去拿包裹回来
英语考试的路上太阳直射的……丽江啊
回来又出去陪朋友买东西
好吧。。
终于可以休息的时候看着电脑直打瞌睡
(我的体力值就这么点啊……)
最后终于美美的睡了一觉直到现在。

所以权杖国王就是做各种不想做的事最后体力被消耗么T T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

7-4圣杯骑士
明天就是可耻的军训了…
昨天我实在憋不住,就把心里话说了…现在我们没讲话了。。
好吧

7-5宝剑十
是的!如我们所愿军训下了大雨。可是才回宿舍洗澡,就紧急集合。全身都湿了,下午还晕倒了,哎。
晚上早早的睡下,又很与他说话。可是塔罗牌说他想安静。好吧…
我悲剧的宝剑十。

123下一页