注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

君大的解牌日记-已有部分反馈,供学习(欢迎吐槽)

12 10862

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
占卜者:女方
占卜时间10月14日
占卜方法:22张大阿卡纳抽牌
背景:和男朋友现在的感情情况有点乱,今天一天没理占卜者。想问感情的未来,不是闹着玩的。
问题:我想和他好好走下去,怎么做
圣三角牌阵
牌位含意是:
  (1) 代表过去的经验.塔-
  (2) 代表本人问题的现状.吊人-
  (3)代表对问题将来的预测结果.教皇-
解牌:
问题的过去是塔,代表当事人和男朋友不止吵过一次架(当事人反馈大架好几次,小架经常有)
这里塔也有改变的意思。沟通上虽然有点困难,但是不要抵御这些变化
我突然冒出一句,问当事人是否一方有搬家过(—当事人反馈是—)
塔到吊人逆位代表当事人不满于现状,想扭转局面,不想做无谓的牺牲
教皇这张牌我没有解。但是教皇这张牌的背景我也在网上查了,
教皇在欧州中世纪,设立了宗教法庭,对于异己进行迫害,象伽利略等天文学者就被

宗教法庭判为异端,被判火烧。在中期,多次组织十字军东征,血染耶路撒冷,被杀的无

辜百姓就有几万人。在思想上,教皇一直认为地球我宇宙的中心,到了90年代才承认太阳

学说。
教皇是传统,我认为当事人会遇到传统的考验。
解牌完毕,如有不对的地方,望指教。

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

占卜时间:10月17日
占卜方法:代替当事人抽牌
背景:私企外贸工作
问题:能不能长期发展
圣三角牌阵
牌位含意是:
  (1) 代表过去的经验.权杖4-
  (2) 代表本人问题的现状. 权杖10+
  (3)代表对问题将来的预测结果.圣杯皇后-
解牌:权杖4-代表当事人离开家庭在外工作,而且当事人工作在郊区(已验证的确是)
我觉得当事人好不容易得到的这份工作,好不容易才面试成功的。这份工作对于当事人来说很重要。(我觉得这个是废话)
当事人高估了自己的能力,现在顶着压力,但是不知道压力从何而来。
求高手解牌~

回复 | 支持 | 反对 举报

能不能帮我占一次啊……好多时候我自己给自己占,都只能明白很模糊的意思。最近真的好多事情扑面而来,担心的东西也很多……有点心力交瘁了。

对于第二个测试塔-.吊人-.教皇-

塔代表过去的争吵导致现在局面的乱.其实应该是意料之内的事情~
而现在当事人会觉得不想再作出无谓的牺牲. ~
教皇 的话感觉当事人不想受传统的约束。正因为她不是闹着玩.所以她对传统婚姻抱着质疑的态度.思考着。

我是菜鸟。不知道这样说对不对 T-T

又开始写塔罗日记了~今天抽到的牌是星币ACE逆位。
怎么说呢,今天老板找我谈话了,意思就是在给我一个月时间。我即将失去这个机会吗?星币ACE逆位,手上的星币顺着手掌滑落。拿不稳就这么掉落了,是失去财富和机会的意思吗~?

今天是魔术师+。
魔术师手上有4大元素,圣杯水,宝剑风,星币土,权杖火。周围是观众。经过愚人的出生,魔术师代表了万物的开始。
魔术师是个街头艺人,卖弄自己的才能之时,同时也对自己的才能充满了自信。这张牌代表意志、开始、启蒙。金色曙光将这张牌对应水星、Mercury(墨丘利神)与Hermes(赫尔墨斯)一样。

今天的牌是星币5+
今天问了我的韩国语老师关于韩语高级班的内容和价格。
明知道自己入不敷出了。还装作没事。
贫穷、潦倒是它的代名词。

12下一页