注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

找工作~塔罗日记--祈祷一直到找到为止。

从过完年离开家开始,就开始找工作了,想找到一个稳定合适的工作,还真的不是很容易。

YC48YC 也许我没有抓住机会,之前我很喜欢的公司,也许来的太突然了,没有充分的准备。

现在,也不知道为什么,我喜欢的公司也没了消息,去面试的公司,大多数,我觉得也是没戏的。。。。YC41YC

也许是我要求太高了?

可是。我也想找个适合自己发展的公司呀。YC42YC

----------------------------------------------------------------------

圣三角

问题:之前面试的公司到底有没有录取我呢?

过去,圣杯国王-

现在,钱币四+

将来,战车+

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 31 条回复!
怎么会有战车呢?

之前,HR和我联系说那个职位已经定别的人订好了,问我要不要去应聘别的职位,但是,她给我推荐了一个职位之后,估计是经理觉得我没有经验,就和我说要不要另外一个职位,我深切的怀疑我自己像个皮球一样被提来踢去的。所以,被我委婉的拒了,可是,拒了之后,我又后悔了,呃,其实我之前一直都很想去这个公司的。真的。

不知道,现在看我的简历还是in process.已经快一个月了都是这个状态,难道还有转机?YC43YC

希望吧,真的祈祷我的工作快点定下来,这样我五一就可以轻松点了,要不然总是提心吊胆的,弟弟的事情也安排好了,如果我的工作也定了,这样父母也就安心了,不会再操心了。

爸爸妈妈真的很辛苦,不想给我压力,打电话对这个事情也是很小心翼翼的,恐怕伤到我,也不敢问,但是又很想问,哎。

希望明天不要再下雨了,鞋子都湿了,爸爸寄的包裹还没有收到,YC45YC

如果再下雨,我只能穿高跟鞋去面试了,,,,YC38YC

最近睡觉总是会醒,睡得不踏实。YC48YC

加油~YC40YC 给自己力量~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

YC13YC 昨天手机抽风,一会儿关机,一会儿开机的,没有去面试,,上帝啊,原谅我吧,不知道是不是愿意收留我的公司还没有出现,这个公司虽然看起来不错,但是我自己一点也提不起兴趣。

我是在逃避么?逃避现实的压力还是想怎么样呢?

明天有一个面试很想好好准备,可是发现那个公司的HR小姐没有给我发地址。。。。众多的投简历的公司,我也找不到是哪家给我的,可恨的是手机抽风,电话完全都丢了,YC24YC

哭诉是没有用的,生气也是徒劳,我就这样安静的,安静的等待,还有充满希望的给每个我心仪的公司发自己的简历。YC41YC 时间就这样过去。不知道未来在哪里。

最近看书,说人为什么会害怕,是因为对未来的不安定,觉得未来没有现在好,所以会害怕。

我想我是这样的,可是未来是什么样子的呢?

我现在不想知道,只想活在当下。所有的不安,过去都过去吧。

关于未来,我有期待。YC49YC

评分

YC41YC 笔试回来了,不知道结果怎么样,卷子专业部分写的很不好。

YC48YC 忘了,好多很多都是之前学的。

不知道结果会怎么样。

今天很想回家,不想再外面呆了,有时候想想真的很累。

要学会忘记。

忘记不开心的,记住开心的。

YC45YC 工作,,,啊,,,,工作。。。。。YC39YC

评分

是呀,五一已经逼近。可是我的工作还是没有着落。

该怎么办啊。我又想回家,又不知道该怎么面对父母。

烦死了 ,烦死我了啊啊 啊啊YC45YC

YC57YC 我该怎么办啊

过去,圣杯国王-

现在,钱币四+

将来,战车+

你应该正视当下的状况然后再努力去改变
当然 以上是废话
你的牌暗示了长时间找不到心仪的工作的情况
钱币4+和杯国王-说的是那些“工作单位的录取条件”
都很强势 而你是个做说明都很稳定的人 显得很不出彩
这样造成始终没有好的工作单位愿意录取你的情况
想办法让自己“看起来非常不错”
会让工作尽快找到呢 加油吧

LZ现在怎么样呢?

已经找到心意的工作了吧?我现在也是和你状态很相似呢!
有一个工作机会,看不清楚好不好,但是实在太远了,但是目前也没有更好的.今天抽到一张逆位的战车,貌似预示着挫败呢!郁闷啊!

写一下最近的心得吧,帮朋友测的还比较准,我想随意写些日记,但是不想另外开贴了,就这样继续吧,时间过得真快,我是09年进入这个论坛的,那时候因为一个不爱我的男人,纠结,沮丧,哭泣,直到现在,心里还是有一丝疼痛,自己也不知道,但是非常清楚的是自己的内心,已经和以前非常不一样了,我成长了,但是也不清楚,不知道,自己的未来是否真的可以如意,一切如我所愿,遇到一个合适的男人,结婚,生子,幸福的生活。有自己的工作,有可爱的孩子,可以平衡家庭,事业,长大了,才发现,其实很多东西都和我们的理想相差很远很远,即使你非常的努力,可是最后的结果,真的不一定如你所愿。

真希望,所有的一切可以好起来,希望和家人之间再没有误会,希望家人健康,幸福,希望自己坚强独立,希望我可以尽快遇到那个合适的人,真的,期待,一个人真的好累,好想有个肩膀可以依靠,可是真的不是谁都可以依靠的,我想问为什么,虽然知道自己这样想很傻,很傻,但是真的想知道,到底是为什么,为什么不是我,为什么。。。

我想我再也不会相信爱情了,不再相信男人的话,什么我喜欢你,都是假的,这个世界还有真的爱情么?有么?
我会得到么?自己付出的一切对别人来说都是泡影,家人对我的误会,我该怎么说呢,怎么解释呢?有口难辩。好累,好累,好累。

好想好好地休息,放下一切,放下心中的一切,可是总是做不到,总是害怕,没有什么不能接受的,因为事情已经发生了,你不接受又能怎么样呢?已经发生了的。只能学着接受,学着给自己解脱。

一切都会好的,不是么?明天还会有明天的太阳。

好人会有好报的,坏人也会有他应有的惩罚。

所以,不要把自己的悲伤都背起来,昨天的悲伤留在昨天就好,好好过今天的自己。

还是年轻的,所以,好好过自己的日子。

希望三月份可以把工作安定下来,下面的事情就可以有下面的安排了。

学会放下,放下。真放下,真自在。

总有一个人会爱你,总有一份感情是属于你的。
可是我不知道,也不清楚,自己是否真的可以等到那份感情。
可以嘛?
好想在30岁之前结婚,好想有一个自己温暖的家,其实,我的想法真的,真的很简单,有一个家,有一个爱自己,自己也爱他的人,可是怎么就这么难呢,这么难。

那些玩弄别人感情的人,欺骗别人感情的人,在这个世界上怎么会有这样的人存在呢?老天爷会惩罚他们的吧。

好吧,这些不归我管,我只能管好我自己的日子,不是么?

好好的。明天总会充满希望,最黑暗的日子已经过去了。再坚持一段日子,就好了。
不要给自己压力,学会排解,把自己的内心清理干净。

1234下一页