注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

找工作~塔罗日记--祈祷一直到找到为止。

31 15003

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天和爸爸又吵架了,在我去面试之前,其实我已经很努力了,可是为什么他们就不理解我呢。
希望工作快点定下来。

终于一切都安定下来了,但是不知道怎么回事儿,身体又不舒服起来,肠胃跟说好了一样扭在一起,真难受,神经过于敏感,头疼,仿佛一切的舒适都不存在,难受,只能用这2个字来形容,这个不是我最担心的,我担心我开始上班工作后,还这样,我该怎么办呢?我要是工作了,还头疼,怎么办才好呢?老天爷,保佑我吧。身体快点好起来。不能再这样了。

是不是心理压力太大啊?放轻松点嘛,这样子工作才能做好哦。

痛苦,之所以存在,而且,这个痛苦越来越大,为什么呢?
悟,最近总是能有各种各样的领悟,原来,老天爷对我已经够好了,但是,我还是不知足,看着不再挣扎的乐乐,我知道,我该怎么做了,顺其自然,既然突如其来的东西,我们都无法避免,那么挣扎过,努力过,就不必太过于纠结了,顺其自然吧。

希望,我的身体可以越来越好,可以恢复,这样我才能做得更好。

那突如其来的噩耗,也许,当你不再挣扎的时候,他也会觉得无趣,而慢慢退去。

上帝让谁灭亡,必定让谁疯狂。

祈祷,我的身体快些好,然后赚钱。给爸妈。给自己。让家人生活的幸福。

今天 问塔罗,最近的事业运,有抽到塔。内心不禁有些胆怯,但是既然是福不是祸,是祸躲不过。顺其自然吧。

看来新的公司不会安宁。该忍耐的,我还是要忍耐呢。其实,也算不错哦了,可以拿那么多钱,别人当然可以说你几句,人在屋檐下,不得不低头,这几天看甄嬛传,不知,什么时候,我才能像甄嬛那样会说话,会办事儿,可以给欺负我的人颜色看看,我并不是想欺负谁,只是,那些欺负我的人,我希望我可以有那样的智慧,转危为安,并且可以转不利为有利,不知什么时候我才可以有这样的智慧。老天爷,赐予我这样的智慧吧。

善待自己,善待家人,善待身边的人。

还有,今天去公园跑步,也想了许多,关于感情,我一直揪心放不下的,今天貌似想明白了,其实,我付出那么多,他不理我,不回应,我想,我的付出其实,也没有完全白费,因为,老天爷看着,他心里清楚,我想既然,我无愧于心,无愧于人,我何必伤心呢,老天爷会给我公道,会赐予我一个爱我,宠我,疼惜我的人的。就像我付出的爱,不会无缘无故的消失。总会有那么一个人,会像我一样爱我。我也不必怨他,恨他。反倒是要感谢他,是他给我付出的机会,若不是如此,老天爷,怎会赐予我幸福。希望他一切安好。幸福。我也会慢慢好起来的,不管怎样的困难,终究会过去的。谢谢这些,痛苦的日子,若不是如此,我也不会有所领悟,可能还是像个无知的人一样活着。这样才是人生,才是活着。