注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233884
时间唰的过去100年
(我靠我还没站住脚呢你们就给我穿梭了100年,现在让我出现在哪里啊!!!!!!)

刚从教廷的审讯司出来,里面晦暗的色调和外界的强光形成了明显的对比,这如白炽一般的烈焰使我的眼前一片昏花。
我拿着“恶魔的盛典赞美诗”走向阿瑞斯
轻轻地抚着书本封面上雕刻着的使魔头颅想,细细数来已经过去100年了,真是。。。。流年似水不觉已是千载风雨万载秋啊!
审判殿的事物一直交给镜妖和小柯去做,我一向闲来无事,不觉得在这人间界徘徊了100年。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

喝完红酒懒散的靠在沙发上。。看着一切。
陌生的。
阿瑞斯,传说中的酒吧。终于到达了。
“呐,店长,可不可以告诉我一些关于七传说的故事”

“一切都是需要代价的。”一起的,确是不同的语气,一个低沉,一个欢快。推门而入的人,有着淡淡的奇异的香味,银色利落的短发遮住了一边眼睛。

“如果不介意,请留下来打杂吧。报酬只有故事哟。”我一边看着客人,一边向琊皇走去。

他用我最熟悉的姿势拥住我,把我放在他的腿上,轻轻玩着我的头发:“琅纶,别抢我台词。”“你不要你为你很帅哦,这可是我的工作,你手上有我的交接文件么?”我反击道。“哦,没有又怎样?我还就占着不放了。”“霸道是要付出代价的,你知道吗,比如天打五雷轰。”

只听门卫轰一声,像打雷一样。

“不要以为用些隔山打牛的幻术就可以骗得了我。”琊皇笑笑,“你才是欺人太甚,晚上小心会有人来报复哦~”随后从我刚刚好看得到的转角,冒出了一个血肉模糊的鬼魂。

“100年了,你恶趣味怎么还没变,我告诉你,你再搞这些个东西,老子灭了你的栾日。”

明明是很亲昵的动作,但是说的话却满是火药味...这也算是我和他相处的方式的诡异吧。

店里难得地热闹。
七传说?百年后人们居然还关注着这个啊。
回想起某几只,再看看面前两只。。。。。
一边打打下手一边旁听,同时小小盘算着:物价渐漲居然还没有工资。。我是不是要找份外快。。。。。

听着座位那边的交谈,突然来了兴致。啊对了,我还不知道这一世她的身份呢。

代价?
歪了歪头。
“我身上什么都没有呢,而且只是个半吊子的法术师。”
摊了摊手表示无奈。
“你要我付出什么代价呢?"

这个女孩在答复琅纶的问题,没有注意到尴尬的我,正尴尬地站在一旁。
我小声地说:“真是高傲······”
等一下再问她吧,我转过头又回到椅子上,跟这位调酒师聊起来。
“您好,我叫TOKOK。”
“您叫?”

“啊..其实就是帮忙干一些活,也没什么的。”我一边扯着琊皇的脸一边说。

啊呀啊呀,听见感兴趣的东西就会自动屏蔽周围的习惯百年不变呐。。。
“您好,我叫TOKOK。您叫?”耶?在和我说话吗?
TOKOK,琊皇留下的人,已经算新来的店员了吧?
另递给他一份糕点。
“冥汐,请多指教。这份算接风,我请。”