注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233883
余光渐渐转向进门的人.
   浅笑..

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我醒过来啦~~~这是哪里?
什么人在点东西?
我的手老马识途一般的找到了食物储藏柜。
打开来一看,哇塞!立刻把客人某黑白拉到前面挡着。
一大堆蟑螂啊,什么的如潮水一般涌出。
厄。。。。

望着被虫子活埋掉的某人无语,我睡了多久啊?

“客官。。。。新鲜食物是没有了,不过腐肉虫的肉没准海了去了,要多少有多少,虽然吃上去和看上去都有点抱歉,但是在这个年景里凑合一些才是硬道理,毕竟你我都是冒险家,而不是温室中的花朵嘛,嗯嗯?”

给其他客人上好菜以后,回到柜台计算这赤字。门吱呀响了一声,门上的门铃响了一声。“欢迎来到阿瑞斯酒吧~”我习惯性地微笑抬头。待我认清楚走进来的不是什么善类的时候我毫不犹豫地说:“琊皇你够闲啊,放着一整个栾日的人不管是准备转让给我了么。”好吧,我爆发的怨念其实是针对琊尊的,不过他们俩是兄弟,爆发给谁不一样。

“琅纶我提醒你,你要是再拿这种口气跟我说话我就把你和你的翎月一块吞了。”想必是意识到了他弟弟干了什么。

“切...你不知道吃人是犯法的么,虽然我是妖精,但是我也是有生命的,我血管里流的血是红的。”我毫不犹豫地反击

“你自己切开你的静脉看看是不是黑的,你当年读洛尔瓦学院的时候没人教你什么是体循环什么是肺循环吗?那你告诉我你当时生物这一科凭什么拿A+!”.....琊皇你就是个彻头彻尾的混蛋

“.......”我生气地瞪着琊皇
“.......”他微笑着嘲讽地盯着我

“囧.....”一旁的卡尔显然是觉得有点冷了。

从恍惚中清醒过来,看着司卿炯炯有神的眼睛,叹了一口气。“唉,老板有什么吃的没?要有肉的。”

我指了指那一堆,覆盖在卡尔身上的东西

额……那还是来杯酒吧,水果有没?新鲜的那种

低头迎上司卿炯炯的眼神,“乖,这不能怪我,除非你想吃那堆东东。”

“放开”。 无神的目光看着卡尔。
   ..
“小二,说说,你们这的事情”。看着周围 吵闹人。不知所以然。
        回到刚刚的酒桌,细细的喝着自己的酒.

一眼扫过整个大堂,貌似有戏看。从包里掏出一块肉干,沾了些酒,塞到怀抱着的司卿的嘴里。“别挑剔了,乖乖看戏,不然又要去做劫财不劫色的工作了。”