注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233889
拿起报纸。。。。
细细品读,喝一口东西。
啊~~~阳光真美好。
突然脸部变形,“噗”的一声果汁稀里哗啦的像喷泉一样四下溅开。

“脑残不死,圣战不休?”
我石化状。
轮子无解状。
众客人围观指点状。

“那个,有时间我们外出去沙滩呀?夏季~~~啊~~~白沙!浪花!海鸥!还有那或苗条或魁梧的美少年~
上帝呀,我自己想想都搂(lou一声)不住”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
为什么每次会大堂的时候都以为这里被风系法师召唤来的暴风席卷过?
好吧我是不是要减少出门采购的频率……
话说老板到底哪里去了。。。。。
低头扫地

突然醒悟,继续接着某皇的话说下去。

“简单说是轮子要泡澡一泡泡10年,然后就变身奥特曼?”

众人无解。。。。

我抹去眼泪,依旧微笑着。大步踏进酒店,“初次见面,请多关照。”
店里跟在史记中描述的没什么俩样。依然美丽,依然有种吸引人的力量。
“这里100年了,真是充满回忆的地方,毕竟也是七传说呆过的地方。算是古迹吧”
“您好,您是就餐还是住店?”一位黑袍男子对我说。
“我啊,住店吧顺便就餐。”
“里面请。”男子在前面带路,走到了靠窗的座位,月光射进来,和灯光交汇,有着一种朦胧的感觉。
“请。”
“谢谢。”我坐到位子上,为了压惊以及品尝新口味,我点了我心仪已久的饮料,“我要LOVE PALA!”
“好的,稍等。”男子冷冰冰地回应。
趁着他离开的时候,我在向四处探望,我似乎看到100年前阿瑞斯酒店繁华的场景,以前店主的微笑,和年轻的黑袍男子,以及许多。
我抽出那张画集,上面用清秀的钢笔字写着“七传说”。
不知道为什么有种熟悉的感觉。
像是店内给我的错觉。
我一定要找到她。
我要你解除我以及NPOPO身上的咒。
一定要。

早呢.
推开这个古老的酒吧,也不知道为什么会来到这里。
仿佛冥冥中有一股莫名的力量,牵引着让我来到这里。
花了些许力气打开门。
“你好,这里是舞亦影,可以给我一杯红酒么”

我想我已经可以对这张脸免疫了。几百年来,总是在酒吧里见到的容颜,每次重逢都不是代表着又一次轮回,只有我空守回忆。
也罢,谁又有选择的自由?神消失已久,我们只是上苍可以随意宰割的羔羊。

转身调了一杯低度红酒:“空腹饮酒伤身,客人还需要别的什么吗?”

琊皇让典月去给熟悉却陌生的客人倒酒,给溟端上一盘招牌的黑森林蛋糕,真的是100年都不变的味道。

“之前,谢谢你对琅纶的照顾。你留下来吧,那个穿着琅纶衣服的男人是典月,那只黑猫。”琊皇对溟夕无表情地说。

“还有那边那位客人哟,不愿意换也可以。不过你要留下来打工,作为报酬我会随时回应你的提问,关于你手上的东西。”

琊皇知道“时机”成熟了。

他的工作,只是打点好这些,等琅纶回来而已。