注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧大堂

910 233886
“哦呀哦呀 翔 这里好好玩 嘭~~”我弯着眼睛冲进了一个像是酒吧的房子 刚才的巨响我确定就是从这里传来的 翔抄着双手 从后面不紧不慢的也跟了进来
“哦列?怎么没有爆米花”我左右张望,没有找到传说中的爆米花大炮,酒吧里零乱的坐着几个人,有弹琴的,有带着奇怪染毛狐狸的,还有个装死的,一切都很平静,好像从来就没有卖爆米花的老爷爷来过的样子(本来就没有好不好—!—)
“小朋友,这里有比爆米花更好吃的东西哦”站在一大堆食材前的漂亮姐姐对我笑着,嘿嘿,真的是很漂亮的姐姐,眼睛大大的,皮肤好好地,声音美美的,不知道为什么房间里突然好热,
这时候突然后脑勺被人重重一拍,眼前一片漆黑,宽大的猫耳帽子又遮住了我的眼睛
“蓝,赶紧要吃的,我快饿死了”乱打我脑袋的元凶—坏脾气翔—悠悠的走到了窗边一个位置坐了下来,眼神愧疚的飘向了窗外(真的有愧疚么)
我决定无视他,先上前跟漂亮姐姐搭讪,
“姐姐,你有没有见过这个人”我从口袋里掏出魔法画笔在半空画了几下,出现了一个男人的样子,
“这...不就是他么”漂亮姐姐依然笑着,指了指刚在窗边坐下的那个坏脾气翔
“我样貌俊美,气质优雅的绯大人,怎么会是那个小气、喜欢乱发脾气的家伙”这个姐姐尽管漂亮,看人的眼光可不好

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
“外面两个人打完了就赶快回来吧”冲外面喊了喊。
“精力旺盛的家伙们。。。。”撇撇嘴。
嗯。。。。我想想,干嘛好呢,不如这几天请几个工人重新装潢一下酒吧好了。。。。

“那岂不是又得劳神伤财?这个样子不是很好的嘛?”拿着酒杯,浅笑,“最近有什么新鲜事啊?”

“欸?外面有人打架么,不早叫我”我冲向窗户边,
“你以为刚才是什么发出那么大的响声?”翔抬了抬眼,也跟我一起瞟向窗外“哟,原来是两个大爆米花在打架。”
“啰~~啰嗦!”刚才冲的太快,谁能注意到外面有什么

琊皇拿着诸神的黄昏又回到店里,没有人没有注意到那散发着几分禁忌意味的武器。

“喂,药商,这里是10年的租金。10年我都会住在这里。”

说着他扔出了一块天然的红莲晶石,无论是吃还是做装饰做武器都能对身体有益的罕见矿物。别说是10年,20年都够了。

无法避免人们的猜测纷纷,似乎一瞬间,栾日的首领琊皇拿着诸神的黄昏,已经传开了。

“你那个宝石....从哪得到的?你叫什么呀?”

“是跟朋友一起去玩的时候发现的呢。”琊皇说,“能做很多事情的石头。叫红莲晶石”眼里是满满的怀念。

那只总是带领顾客找到房间黑猫,不知从何处跑了出来。窝在了琊皇怀里,琊皇摸着它,俊美的脸,在酒吧诡谲的灯光下,产生了神秘感。有人,想知道吧,那一段故事。

“卡尔。琅纶这小子被我扔到魔界专门为他搞的水柱里面去了,就在那里面飘着,就是魔界核心的地方。”琊皇一边说着,一边顺着典月的毛。

琅纶?就是那个始终都把桌上灰尘擦不干净的小二哥?
“琅纶被扔到水柱里是怎么回事?”我刚进酒吧就听到如此诡异的对话,我走到那个奇怪的陌生人旁坐下。
“小二哥他走私军火还是贩卖毒品了?亦或是抢小朋友的棒棒糖?竟然遭如此对待,真是太可怜了。到底都发生了什么事?”
我有点想喝普洱,小二哥被关起来,不知道还有没有货。

“玛门?对么?”琊皇说着,“琅纶相当于你堂弟。你不知道他身体里藏着两个那种禁忌的称号么?嘛,看样子你是不知道。那么你应该知道,人柱吧。就是魔界核心之力里的,人偶系统,专门创造不死佣兵的地方。那里是琅纶圣战前一只在的地方,也就是说,圣战的时候路西法,也就是我师父手上那些可怕的恶魔,都是琅纶创造的。他的身体因为称号的关系很特殊,只要在那个特殊的水柱子里,他就会不停地放血,不停地造血,然后不停地增强自身的力量。你看到了吗,我手上的诸神的黄昏,他手上是诸魔的清晨。他现在被养在水柱子里面,被绑在上面。10年之后吧,你们就会看到琅纶他真正的力量。足以和10年后你我当中的任何一个叫板。而你之前见的他,是怎样,你也清楚。”

琊皇说了长长的一段话,就像在说一个冗长而陈乏的故事一样.