注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗网2009年4月18日新人课报名贴.

40 23439

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 40 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

我也要!!

评分

先来报个名

1、“你为什么想要学习塔罗”
2、“你对塔罗的感觉是什么”

回答:
1、大爱充满人间,塔罗是可以用来帮助别人和自己的,目的是使大爱充满人间,向着美好的世界改进和推进的作用。
2、目前为止,我对塔罗的感觉以推理为主,更偏向心理咨询的成分,但是最近两天对塔罗开始有些直觉了,不知道是不是我的紫水晶的作用。

最后问下,如果有幸上课,但是由于下午3点20有课,中途要离场怎么办?是不是就可能没机会了啊?:'(

评分

你为什么想要学习塔罗  答:因为我想要帮别人解决困难,还有探索自己。           
你对塔罗的感觉是什么  答:整体的感觉直觉占大部分,看到牌脑子里有什么就会有反应。

评分

你为什么想要学习塔罗 答:因为喜欢所以想学

评分

你对塔罗的感觉是什么  答:就像是风

评分

YC58YC 我也要报名哦~~
1“你为什么想要学习塔罗”
答:一个人的内心真的是可以成长的,两年前我叫朋友给我买了两套塔罗,当时只是觉得塔罗很神秘,有点巫师的感觉,但当我抽到“塔”的主牌后兴趣就大打折扣,塔罗也被扔在一边去了。。。但现在再拿起来这两套塔罗又是一种全新的认识,而且在中塔网上学到很多东西,虽然我现在还是个初学者,但我已经可以科学、客观地对待塔罗,它可以帮助我看清自己的内心,遇到问题的时候可以理清自己的思路,做出正确的选择。

2“你对塔罗的感觉是什么”
答:这感觉指的是哪方面啊。。。(1)如果是指大范畴的塔罗,那应该是既神奇又真实的再现与指引;(2)如果是指使用或解读塔罗中的感觉,目前功力太浅,具体还没什么感觉,先整体再局部,再从局部回到整体,反复推敲。。。更多的还是在不断熟悉和解释牌意,所以更需要有效的入门指导,学习正确的方法。。。

评分

你为什么想要学习塔罗?
目前刚刚接触,对此感兴趣,所以希望多了解一下。

你对塔罗的感觉是什么?
大概在网络和论坛都看了看,感觉还是很有意思的,我感觉塔罗和中国的奇门遁甲很像,都是一种算术的工具,来给问题解决提供参考。

评分

我也来报名了 YC44YC
“你为什么想要学习塔罗” 说实话最早的时候 我只是知道塔罗是占卜使得工具 觉得很好奇 也很神奇 通过他可以很深刻的了解自己和别人 并且在解牌的时候可以给别人建议 我买第一副牌的时候 还有一点就是他的那个牌盒特别吸引我 这就是直觉 我觉得我要拥有他 在接触之后 我才更深的了解了她 我认为对为什么想要学习塔罗这个问题 不能回答的很干脆 相信大家也是在不同的阶段 对塔罗有不同的认识 因为自身修养升华了 所以认识也升华啦
“你对塔罗的感觉是什么”这个怎么说呢 楼上几位说的都有理 除了这些 我觉得他不只是一种工具 有些时候是可以是良师 指引我更全面的认识人生 有的时候是挚友 我们相互分享彼此的快乐与伤悲 有的时候 我觉得我们更像是一体的他是内在 以便揭露事情的真相 我是外在 将这些真相 表现给众人 或者付之于行动...YC44YC

评分

12345下一页