注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗网2009年4月18日新人课报名贴.

40 23442
我也要報名!!

你为什么想要学习塔罗?
回答:因爲覺得塔儸是很神奇的東西,他讓我看到了許多我無法看到的事物,促使我想去學習它,探索它。
你对塔罗的感觉是什么?
回答:這個我也不太清楚,我覺得它就像是我的朋友一樣。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我也要报名
你为什么想学习塔罗?
回答:很早以前在电影中看到塔罗,被他的神秘,画面所吸引。后来看了一些关于塔罗的书,觉得它会让你自己更加认识自己,让自己看到一些曾经忽略不愿看到的事情,当要作出抉择时,它会提供更多的讯息给你,来帮助自己如何做更好的决定。塔罗牌可以帮助自己,也可以帮助别人。现实开始真正的走近塔罗,了解塔罗。
你对塔罗的感觉是什么?
回答:塔罗给我的感觉很神秘,很吸引人,里面永远都会有你探索不完的东西,希望在我慢慢深入塔罗的时候,他可以成为我的朋友,可以走的更远。

评分

我要报名!

你为什么想要学习塔罗?
答:塔罗的神秘和无限可能性。在遇到任何问题,它都能列出一系列的可能性,与解决的方法。既可以帮助自己,也可以帮助别人。           

你对塔罗的感觉是什么?
答:像一个迷茫路上的引路人,黑夜里的北极星,……,还有很多种感觉。

评分

先来报个名

先来报个名

1、“你为什么想要学习塔罗”
2、“你对塔罗的感觉是什么”
1答我听说塔罗是心灵纯洁的人才能学习,是真心诚意帮助别人,叫人走出困境的一种工具。能用塔罗看到自己的另一个自己。来做出正确的选择。
2答要问我对塔罗的感觉,我感觉就像我的真心朋友一样,把它当成我的老师,指引我前进的道路,不要叫我走是歪路。

评分

呃....小小地咨询一下

课到底是怎么上的?
要什么软件?
要耳机摄像头什么的不?

回复 15楼 星月·轮 的帖子

语音课,基本确定使用YY语音软件,耳机肯定要的(当然也可以用喇叭放。。。),摄像头不需要

我要报名
小时候时看漫画接触塔罗牌的
现在非常想多了解一点

回答:“你为什么想要学习塔罗”:想要了解自己,喜欢神秘,相信有命运之类的,想要预知未来
     “你对塔罗的感觉是什么”:神秘,传奇,也许懂了之后可以更好的了解自己

评分

回复 楼主 林晓欣 的帖子

“你为什么想要学习塔罗”
最早的时候只是听朋友说过塔罗,真正想学习是2009年元旦以后,遇到很多事情,觉得用塔罗能帮助人们更清楚地认识自己的内心.买了一套书和牌,觉得上面的画很有意思,对每一张牌都很有感觉.所以想深入地学习塔罗.

“你对塔罗的感觉是什么”
我觉得塔罗像是一种心理学.一个人不同的心情去看同一张牌,感觉应该是不一样的吧.有点神秘的味道,但是不迷信.

评分

你为什么想要学习塔罗”帮助需要帮助的人,主要是心理疏导,有一些要帮助者对看相,测字,八字不相信,而信任塔罗,而我缺乏这方面知识很难和他们沟通,想系统学习来帮助他们。而且可以和中国的方法互补印证啊
“你对塔罗的感觉是什么”感觉和周易相似,都是以图来表达其丰富内涵,一个更抽象一个更直观。

评分