注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗网2009年4月18日新人课报名贴.

40 23440
“你为什么想要学习塔罗”
通过塔罗帮助我更好的了解身边的事情。
“你对塔罗的感觉是什么”
画面很好看~我很喜欢~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我要上课~!XD

你为什么想要学习塔罗”
~可以帮助自已心灵上的成长及帮助他/她人
~有我好朋友的感觉。如我最好的朋友一样。往往帮助我挨过不少难关。。谢谢你我的塔罗好朋友们·

评分

新人报名!

评分

问题如下:“你为什么想要学习塔罗”

答1:觉得塔罗很神秘,想了解神秘的事物。而且觉得了解塔罗就是了解自己,想对自己有更多的了解。同时学习塔罗之后可以用来帮助别人。

答2:神秘。纯洁。神圣。感觉塔罗是自然的一部分,可以给人力量,给人一种信仰。

评分

报名!!

报名上课
先回答问题:
      “你为什么想要学习塔罗”
  一开始觉得很神秘,想了解一下      

就像朋友一样,在你迷茫得时候会给你提示,指引方向,更令你可以知道你自己内心的最深得想法

评分

我要报名

1、“你为什么想要学习塔罗”
答:1,了解并不是很深,所以有兴趣了解一下这个未知的知识。2.希望能用塔罗了解自己,对于自己处理事情的方式有个正确对待方式。学会了也可以帮助别人,帮助她们走出困境的一种工具。

2、“你对塔罗的感觉是什么”
答:感觉就像一位真心的朋友,也可以当一位良师,在前进的道路上指点正确的方向,给予心灵一点清晰的指点。

评分

你为什么想要学习塔罗
你对塔罗的感觉是什么

我是第一次接触塔罗,以前总感觉这东西很神秘,听说它可以预知未来,所以就想学了YC32YC

我对塔罗的感觉:它很神秘,它能预知未来,或者我现在需要它,YC27YC

评分

报名

YC21YC YC27YC 罗罗 罗罗 我也要听

你为什么想要学习塔罗:
从小对神秘学就灰常的有感觉 所以选择了塔罗

你对塔罗的感觉是什么:
感觉就是,有感觉了非常的要好 没感觉了 直接收牌···

评分