注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

其实呢,冥想很重要呢~

15 8872
YC53YC  以前我认为冥想很麻烦,也没有多大的作用,所以我不太喜欢冥想,不过在我经历这事之后我才发现冥想真的很重要。。。

告诉你们件发生在我身上的真实事件吧YC49YC

在学校的一个晚上,晚自习刚进行了一半,一阵无名火彻底让我发疯了。那晚的晚自习我成了“焦点”我的心根本就静不下来,脑袋是一片空白,心里就是乱麻麻的,不知道在想什么,也不知道在做什么。
             我一抬头就看见我放塔罗的红盒子,当时我只有一个念头:好久没碰了!我现在就要算下!!:脑袋里有两个念头1是以现在的心境和周围的环境根本不允许。2是管它的我今天就是要算!谁也管不了我!
              这两个念头总在我脑袋里打转,烦死了!!

不过最后我还是拿出了牌,静静的闭上眼睛,慢慢的我才发现我“静”下来了,没之前那么“乱”了,慢慢的我感觉我的脑袋还反思东西,对了是在反思“起火点”,我这样慢慢想的,终于不再“乱”了,事情是从昨晚的一件小事引起的,想到最后我才发现我因为一个很小的事出了我自己一天的丑。。。真的很不值得,万一我一个冲动YC37YC 做了什么事。。。

哎、、、可真不该呀。

到最后我才发现我拿起牌闭上眼,是进入了冥想状态。。。
                        其实冥想可以让人反思的,只是我以前不太用心。。。

YC52YC 所以说呢,安静下来可以阻止许多不好的事的发生呢~

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
这个。。。可以算作冥想吗?
  等待解答~

我到觉得这只是单纯的让心安静下来~

回复 | 支持 | 反对 举报

这个不是冥想。

不过人在平静中确实可以思考的更多。

你这真的不是冥想.....

冲动是魔鬼,看了楼主当时的状态描述,觉得好怕怕
下次再冲动了,一定记得深呼吸的同时双臂做游泳伸展动作,并念:啊,生活多么美好,空气多么清新...YC18YC

呵呵,不是冥想也不错啊

让自己暴躁的心灵安静下来,这是每个人的必修课啊!

YC49YC 一定要冷静啊

哈哈~这个冥想我倒是常做呢,只不过有副作用啊--容易睡着。。。

楼主的分享很具有突破性!!!鼓励鼓励!

12下一页