注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我目前的一个瓶颈!

5 4513
替人占卜已经很长时间了,很多时候我都是只告诉人家过去、现在、未来、你的内心,找不到解决的办法,我现在努力在学习,占卜的时候可以为他人找到解决问题的方法,如果光告诉人家事情的发展有什么用呢,知道会这样,又有什么用呢,所以我一定要努力!!:victory:

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
解决问题,预知走向是与人生经历和经验实践有关的。lz现在的瓶颈并不是一时能够突破的,因此,注重自己各方面的修养实践是关键。不过lz不用着急,随着经验的增加,会好起来的。正所谓人老知天命就素这个道理(当然,也不用非要把头发都熬白了吧...平时勤奋点多观察就好了~)

回复 | 支持 | 反对 举报

并非所有的事情都有解决的办法的,
我想你应该要认清的是这一点,
而不是一直去钻研如何为所有的事情找到解决办法,
人的能力是有限的,
并非所有的事情都可以用人力解决,
人定胜天这句话只是带给人一种希望的想法而已,
不要被它骗了,以为什么事情都可以靠人力来解决,
如果可以的话,那人可以去阻止之前所发生的南亚大海啸,
也就不会有那么多人死了