注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请达人帮我解答一下,谢谢

5 4496
我跟我的男朋友交往2年了,感情挺稳定的,彼此也很恩爱。明年1月份我们打算结婚了。也是想测测我们未来会怎样,结果抽了一张牌。牌面是逆位的愚人。我没法理解。想了好久,我觉得这张牌不应该出现的呀……谁帮我解释解释逆位愚人的含义。我问的是我们接下来的日子会怎样……YC48YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
愚人本身是指自由,自由的生活,以及流浪,没有束缚等等。而结婚在一定程度上算是开始一种新的生活,两人之间或多或少会有一些不同程度上的束缚,当然没有单身时那么自由自在,同时也结束了流浪,有了安定的生活。

回复 | 支持 | 反对 举报

听你这么说我安心了许多。。。。我不在乎束缚,我在乎我们两个的感情是否会幸福。其实现在很幸福,幸福的害怕不幸

幸福不是别人给的,是要靠自己创造和维系的
相信自己,相信你男人

恩 我懂的你的感受 越是幸福越害怕它会留走,也许这就是女人的安全感。

一切都掌握在你的手中 相信自己 顺其自然 祝福你

还有,下回请注意把解牌帖发到相关的咨询版块里。
看LZ一脸幸福的YY表情,就让你乐着吧,本帖就不做处理了。