注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求高人解答!

21 11399

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
正处于学习阶段~~~愿高人指点迷津!YC41YC

回复 | 支持 | 反对 举报

为什么没人理我~~YC28YC

那么是抽的单张牌?还是有牌阵?有牌阵的话最好全部放上来。
正位的圣杯国王,也没什么不对。圣杯 属性为水代表感情,国王是发号施令的人。这说明男方在感情上是个游刃有余并占据主导地位的角色。
因而,我的判断是男方只是逢场作戏。当然因为我总是会把事情往好的地方想,所以也可能完全相反。
另外两张牌,现在还不好说,静待其变。

圣杯国王,圣杯里确实包含太多感情因素,圣杯国王统治感情,他可能是一个感情丰富的人,也可能是一个滥情者,但是可以肯定这段感情里他占主导地位。权杖骑士是一个对感情处理不是很成熟的人,显然相比圣杯骑士,他是对待感情问题要成熟老练的多。

空白牌,我占卜从来不用空白牌,如果你用了,并且出现了,一切皆有可能的因素大些。

勇气牌你分析的有道理,确实是一种代表力量平衡的牌,但是前提是你要有足够的智慧和勇气来保持这种平衡,一旦你自己迷失了自己,乱了阵脚,则这种微妙的平衡会瞬时破灭,导致事情转向另一个发展方向。

总之,在这段感情里,我感觉你处于一种很被动,可能我说的不好听,基本就是等待“被召唤”的地位,因为你已经对他动了心,心智已经有些乱,而这三张牌要告诉你的正是,你必须要努力改变你这种心态,运用力量牌的“温柔智慧”理性的对待这段感情,才能得到你想要的结局。空白牌的一切皆有可能则是在你的把握。

愿你心如止水风平浪静一切安好!

说实话,不喜欢看这样背景下的牌阵什么的

感情里若没有足够的真诚,便不成立,
不美好的感情宁愿不要
完全可以直接推翻,不用罗嗦

没看懂LS的牌阵,不过我以前在论坛里看过力量这张牌是阴性牌 在YES OR NO里是否的意思。。

,不过我以前在论坛里看过力量这张牌是阴性牌 在YES OR NO里是否的意思。。

这个并不是问题的重点

他放不开你,但是他是一个博爱的人

狮子座只是太阳星座,是外显性格,从占星来说还要看很多……
圣杯国王,是一个对于感情很“高竿”的角色,掌控力很强哦。所以你会总觉得被他牵着鼻子走……
力量牌(楼主没说,姑且是做正位解释)对应“三个月,他是否来看我”,我觉得不太可能,但是他会给你一个信息,这个信息的主要意思是表明你们的关系可能不会干脆的有个了断吧。

回复 8楼 永恒与一天 的帖子

那个,我只是针对,他最后一个问题“此后三个月,他会来见我吗?”来说的。感觉上就是是否问题。

123下一页