注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求高人解答!

21 11401

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 12楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子

hehe

谢谢诸位!你们对于圣杯国王的分析让我觉得意外,圣杯是正立的,怎么会有反面的意思?不过好像也有些道理。(因为我也一直怀疑自己误会了他的人品,周围一些共同的朋友认为他很痴情……)
另,不是牌阵,只是切单牌。

不知是不是我的文字表述,让诸位觉得我正期盼着并依旧爱着?

一年前换了手机号主动切开和他的联系,之所以还会问塔罗这样的问题,大概是“因为我还没来得及教训他。”因而斟这教训的前提~~~
别砸我~LZ是天蝎座,即便不真的报复,也爱幻想下~

最近对塔罗的理解越来越混乱。某天抽到正立地节制牌,却并没有感应到牌上的内容……不知是不是塔罗决定不跟我玩了~
YC24YC

。。。。个人觉得。没有塔罗不跟你玩这种说法。

如果没想清楚问题,漫无目的抽牌是没意义的。
心情低落和身体状态不好时也不适合占卜。

建议LZ先考虑好自己的方向再开始占卜。感觉您现在十分混乱啊

等反馈。

首先,值得称道的是楼主有一个反思的回复。

至于三个月一到,我还是等反馈比较能反思我对于塔罗的理解。希望能等到就是了。

“即便不是报复,也爱幻想下”呵呵,不管是爱,是恨,都说明你还是在乎的吧。

正立的节制,如楼主般的情况,或者也是塔罗给楼主的建议。节制的交流,不仅仅是外在的,而是需要和自我的交流。不是塔罗不跟你玩,而是你自己已经迷雾重重了吧……

亲爱的诸位,也许我的文字描述有些许误导~
LZ已经结婚了,心态相当之好。

因为对曾经有些事情实在好奇(比如曾经是否真的爱过?),女人总有些小矫情小纠结~希望理解~~
我们非同族,非同地域,可以说他地位和我相差巨大,你们都说他曾感情上牵着我鼻子走,这点有点想不通~他面对我,是自卑的。而且他那时二十刚出头,看中的正是他的单纯执着,怎么可能是圣杯国王?
我当初的想法是,为一段美好的记忆。他则对结婚的想法越来越明确,并想要孩子!周围好友劝我快离开,说只能伤到他,并且他可能会采取不理智的行为……于是我走了(为了生活,也必须走),只是没明确分,很快另一个姑娘追他,于是乎咯~

另外,请相信我对待塔罗很认真,不可能是什么漫无目的的乱抽牌……

一直在学心理学,所以总是出现类似“节制”牌的寓意,而且从未抽到过金币组,圣杯和宝剑牌最多……
这是一个酝酿的阶段吗?

说到反思嘛~呵呵  如果没这习惯也不会学塔罗牌咯~

一开始以为没人理这个贴,就没来看……

呵呵,谢谢大家回帖哈!

再来一句~
LZ最大的问题不是纠结某个人,而是纠结自己的判断能力。

一向自信,唯独这件事情想死也想不通~所以会在婚后问塔罗这个问题。
他曾疯狂的追求,然后还买房,买下店铺想让我去管,反复提起生孩子结婚的事情(地位不高,但相当有钱),对未来规划的滴水不漏。几次酒后哭着求我留下。女人都是心软的,虽然走了并非绝情的不打算回去~~然后就发生了背叛。

天蝎人有点嫉恶如仇~是非过于分明,连个给他解释的机会都没有,彻底和他绝缘了。

痛苦过,非常痛苦过~但亲爱的大家,请相信,那些都过去了。LZ遇到现在的老公后,成功完成了对男人不信任到信任的蜕变。现在的老公没啥钱,但LZ不是啥伟大的人,他有能力有智慧有爱心,最关键的是,他让我信任!不用患得患失的想“你TM到底是真是假啊?”

一直帮朋友做心理分析~唯独这件事,一年了,想起就疑雾重重,就像怎么也解不开的数学题,挠的心里痒痒~~~~

哎,诸位原谅我这个俗人吧。

判断能力么……

楼主你的回帖能看出来其实你对这些事情是“看”的很清楚的。
判断能力,是依据需要判断人的世界观、人生观和价值观去做一个平衡。所以我说要和自己交流,你更看重前任男友和现任老公的那些品质,哪些是你真正需求的?
“一年了,想起就疑雾重重”是结束后还未完全脱离的心理依赖么?
呵呵,这些,都需要楼主在一个心静的环境中去考虑通透。