注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我通过了~各位前辈帮忙解答一下下

22 11497

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!
哈哈。。。
楼主。。。我之前那副塔罗牌就能没有开过牌灵啊,这个东东,无所谓的啦。
还有啊,我买了新塔罗后,之前那副牌都没有封呢,有时间还会拿出来玩玩~因为新牌总会很宝贝嘛~~~嘿嘿

我睡觉时候就把塔罗的盒子放在我枕边,汗。。因为宿舍的地方比较小,这种神秘的东西不想被其他很多人看到,就放在我枕边~一副牌而已,别整的跟个宝宝一样好不啦~~~

我无论去哪都会带着我的塔罗,因为我的新牌牌灵是世界,说带他们到处走走会比较好,所以,就带着咯~而且还方便呐~

回复 | 支持 | 反对 举报

牌灵完全是中国特色的产物,据说在国外的书中根本没有提及旧牌封不封之类的我个人认为是没有关系的

你不是神经病,塔罗牌也不会成精
用什么牌本身并没有什么
塔罗牌本身只是个工具,沟通潜意识的工具,因此只要按照正常的使用工具的方法就可以了,当然为了保持正常的寿命需要做些保养。
牌意:不一定非要背,只是用来参考的,训练你的直觉才是最得要的

回复 6楼 carrot157 的帖子

用直觉解牌和系统解牌是两种解牌方法但是呢过分依赖直觉的话会很不好把握,
所以我对你的最大的建议就是一定要打好基础!现在先不要去想什么直觉的问题了,先把每一张牌的牌意都弄明白,慢慢来

塔罗牌是一种占卜工具,不要把它看的太复杂了!所以说楼主说的这些问题都是无所谓无关紧要甚至无稽之谈了。
其实楼主这些问题看一看板块的置顶帖就都明白了。

YC40YC

123下一页