注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有路过的塔友或者高手 请进来解答下新手问题

19 9447
刚刚接触塔罗牌
问下  洗完切好牌  给提问者抽牌
如果说在抽牌者面前显示的是 + + -  
那在占卜者那  应该也是解读为++- 还是--+?
不知道有没有人听的懂...

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
.....在提问者那面的~

不过的..深究的话其实逆位里有正位,正位里也有逆位~

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 星月·轮 的帖子

就是说提问者那正就是正了 然后占卜者要用正来解释哈?
正从藏逆 逆中有正 太复杂  简单慢慢来  不然会晕

回复 沙发 星月·轮 的帖子

是以提问者看到的正逆为准??YC42YC 我一直都是以自己看到的方位为准的...好像也没出什么大差错阿.................不要吓我丫,可不可以清楚地讲一下?跪求您了.....

较于初学者而言(众:(吼)你又装老!)一提问者看到的正逆位为准的话能更深入解答这个问题。依自己的看到的以个人经验而言也没什么,不过呢前者发展到后面的误差不大,且不容易出错,而后者在解牌时很容易掺杂着自己的主观问题。所以呢,建议新手使用前者。

至于正中有逆,逆中有正的问题
我们这有朋友是澳大利亚的,据她说他们那里的塔罗师是只看正位的,
那么就由此可以得出,正位中必然隐藏着逆位的意思,那么反过来不就是逆位必然隐藏着正位的意思嘛~

其实,国外不少的塔罗解读师是不用逆位的。因为即便一张牌是正位,也会有其负面效应,正所谓没有任何一张牌是绝对的好牌,就是这个道理。逆位其实就是这种负面效应的衍生和拓展的表现形式,只不过把牌倒过来会更直观。应该记住一点:在使用逆位牌之前,要先对正位牌有较为成熟的理解。

回复 5楼 星月·轮 的帖子

谢谢前辈!!!我决定只看正位了....

回复 6楼 蓝色魔羯 的帖子

恩恩~我决定先把正位搞好~

小A...我不是前辈啊....我去年才开始接触塔罗
你也比我大啊~难道我一个12岁的小学生就显得那么老么.....

12下一页