注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手疑问!关于开牌得问题

我的塔罗牌是我生日那天哥哥送给我的,所以我并不知道第一次使用前需要开牌就尝试着占卜了……=。=

后来看了教程才知道需要开牌的……TAT

请问我需要重新开牌嘛? 没有开牌的话和对占卜的影响大不大? 0 0?

嗯,还有就是我至今都弄不清楚替别人占卜的话正逆位是怎么看的……= =|||

嗯,作为一个菜鸟,我对塔罗的了解实在不多。还有很多需要学习!请前辈们多多指点!谢谢=u=~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
不用开牌,不用抽牌灵,这些都是商家玩的噱头~
如果问卜者坐在你对面,那么在理牌时,最后按逆时针向她转,然后以他的角度看正逆位~

回复 | 支持 | 反对 举报

开牌没有强制要求。完全属于各人爱好。 没有没开牌就不准的说法。拿到牌最重要的是看一遍看看有没有缺少或者重牌。

以横牌的左边为顶点,将右边顺时针转90度。同理,面向别人牌也按他的顺时针转

开牌只是比较好玩

都是噱头

你打开牌盒子,把牌拿出来仔细看一下,有无缺牌,有无印刷上的瑕疵等问题就可以了,这就是开牌

哦哦~原来如此~谢谢各位啦=w=

加油!