中塔塔罗网

标题: 红纹石有什么特殊的灵异方面么? [打印本页]

作者: 东方顺心    时间: 2006-10-28 01:46
标题: 红纹石有什么特殊的灵异方面么?
<p>&nbsp; 自从娘亲大人给我买了一个红纹石的挂坠带上以后,我就每天---超级困!基本上一天大部分时间都在睡觉.....就像我以前玩塔罗牌时,养牌那一个月时的状况!因为一直身体很正常~就是带上石头以后开始的,所以很怀疑这红纹石是不是有什么特殊地方!</p><p>&nbsp; 但是除了困还真没有别的什么地方不对~所以请教明白人讲解一下!(那红纹石不是古董,是新的东西!)</p>
作者: hhl7211680    时间: 2006-10-28 08:24
<p>是你以前没带过,现在累了吧,我帮你查查看哦</p>[em04]
作者: 东方顺心    时间: 2006-10-28 12:50
<p>可是我家里面,别的水晶也没有这种状况啊!</p><p>白水晶,黑曜石,黄水晶,紫水晶,金发晶,绿幽灵.......很多带上都没有问题!</p><p>就带上这红纹石才开始嗜睡!而且比正常睡眠时间多很多!</p>
作者: 沫丝    时间: 2006-11-11 04:09
<p>如果只是单方面的嗜睡,没有其它的状况……那只能说明红纹石的能量场比你带过的其它晶石要强!</p><p>容易消耗体力……</p><p>如果,这样的状态一直持续下去,没有改善的话,那么就可以说,你并不适合带红纹石这样的晶体!</p>
作者: 松鼠    时间: 2006-11-13 19:17
不知道啊!!你去网上看看吧!!我们网上应该也有卖水晶的人吧
作者: 松鼠    时间: 2006-11-13 19:17
呵呵
作者: 松鼠    时间: 2006-11-13 19:18
呵呵
作者: 雪止天晴    时间: 2006-11-19 20:21
红纹石是有助于爱情运的,好像和嗜睡关系不大~~~<br/>不过也有听说有助于美容,养颜的奥义在于充足的睡眠,不会是因为这样吧,呵呵
作者: 圣甲虫的翅    时间: 2006-11-20 11:29
祝你在烈火中永生!阿门。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3