注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

救救我吧!!!哭啊?

28 13737

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 28 条回复!
你牌灵是什么啊?

回复 | 支持 | 反对 举报

:( :( 愚者........

妈妈!!!!!!!!!!!!!!!!

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

在占卜前 拿起牌亲吻一下下就好了
在占卜重大事情前 
偶就喜欢这样做  
你试试看啊

楼主是我见过得最会自我惊吓自我恐惧来消遣自己的大师,如果有任何人把一惊一咋当成专长,那就非楼主莫属。

欺负你是一回事:lol ,说不说正题是另外一回事。而且我说的不对吗?你到底在怕什么啊?

小魔女,灵异游戏,重点是游戏俩字。所以是娱乐,不会有什么后果。这是胆子大的人玩的,如果你胆小,那么还是压抑住你的好奇心为好,以后别再玩了。

另外,灵异游戏和塔罗牌是两回事情。你不要把它们放在一起思考。前者是游戏,已经过去了。后者是纸牌而已。

纸牌是纸做的,你拿一本画册,也是纸做的,感觉上差不多嘛,你对画册有恐惧心理吗?没有吧。那么对塔罗牌也不应该有。

恐惧在于心。其实什么都没有的。

:'(
我知道类..

我会自己...调节好的了.....

谢谢...猫6叔类.(是叫叔叔?还是哥哥啊?)???????????

嘿嘿..

123下一页