注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

夜白的塔罗日记

呵呵,第一次写,好久没有解牌了~

一、基本情况:
当事人姓名:保密

当事人年龄:保密

当事人性别:女

抽牌时间:2011.11.20 14:31

分析时间:2011.11.20 20:32

抽牌方式:分析师代抽牌

分析地点:分析师寝室

所用牌种类:韦特着色版

所用牌阵:幸运马蹄阵

背景情况:当事人在韩国留学,想要考韩国的研究生,不知道应该怎么办,需要指点。

抽牌情况:1.过去:恶魔                     2.现在:教皇
          3.未来:女祭司-逆                4.方案:死神
          5.环境:节制                     6.困难:力量-逆
          7.结果:正义                     8.指示牌:星星

分析师解牌:

过去·恶魔(Devil):当事人过去曾经有过一段时间沉迷于一些事情无法自拔,对自己造成了很大的影响。而且目前对于当事人而言很有可能回到那种事情当中。
现在·教皇(Hierophant):当事人目前得到了以为很有行动力,很有感召力,对当事人在精神上帮助很大的人的帮助(很有可能是男性)。
环境·节制(Temperance):当事人目前所处的环境还可以,精神上的享受要略低于物质上的享受,而且对物质上的享受存在一定的依赖性。不过目前有新的机遇出现,虽然把握住这个机遇有些困难。
困难·力量-逆(Strength-Inverse):当事人目前对于所面临的境况并不是十分地自信,其实自己还是很有能力来克服所面临的困难的,只是自己的不自信为自己解决问题创造了比较多的阻碍。解决问题的实力是有的。
可采取的方案·死神(Death):死神有旧事物死亡,新事物诞生之意,放在方案这个地方以及考虑到与教皇的联系,则可以理解为当事人需要对曾经迷恋过的一些东西/事情需要做一个了断。而那个现在正在帮助你的人(第二张牌提到的那个人),则会成为帮助你与那件事物彻底划分界限/了结的重要人物,可以多多地接受他的帮助。(P.S:很微妙,第二张牌为教皇,被我理解为给予你精神帮助的人,而教皇这一个人物出现在了可选方案的牌面上。作为阻止死神前行的主要力量。)
可能出现的未来·女祭司(The High Priestess):如果不采取任何的行动,当事人的未来(情感方面多一些)可能会比较混乱,容易失去自己的理想与目标,错过机会(可能是事业上的也可能是情感上的)。
可能出现的结果·正义(Justice):如果采取了合理的行动,当事人会变得更加富有行动力,并且受到公正的待遇,正所谓一分耕耘一分收获,会有不错的结果。
指示牌·星星(Star):代表宝瓶座,无解释。

综合分析及建议:

整体而言当事人目前面临着新的机遇,但是如果想要抓住这个机遇是比较困难的,不过庆幸的是目前有人一直在给予当事人帮助,可以让他帮助当事人,这样比较利于当事人克服目前所面临的困难。其次就是当事人一定要自信,实力是有的,只是有的时候给了自己太多的压力。而至于所说的沉迷容易重新走向沉沦的事情,一定要彻底地与之断绝。我不太清楚这是什么事,视情况可以和那个帮助你的人说一说,让他帮你克服一下。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
建议写写塔罗日记啊、、、

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵~ 今天悲催的在学校准备补考,顺便一占。

权杖三。

人物背对着自己,红色的披风寓意着行动力,面朝河流,河水平静,自己今天的情绪比较稳定,没有大起大落。

但是人物只选择了一只权杖,这根权杖如果算是绿叶的话是最高的,我把它意会为新芽,貌似考前突击有一些用处。可是为什么总是给自己一种没有抓住复习重点的印象呢。。。

抽牌:宝剑侍从

感受:呃…… 怎么给我一种犹豫不决的感觉呢~ 或许是我今天考试准备的不充分吧~。

应该快刀斩乱麻,马上结果了大物考试~ 这样这种蛋疼的科目以后就不会再有了。加油!~

人生处处都有考试啊~~!夜白加油。

好吧~ 呵呵 大物果断各种坑啊。。。 果然没抓住复习的重点……

2012.02.27 塔

关键词:毁灭,放弃。

是要我放弃挣扎补考大物想过吗?~

呵呵 或许是我应该放弃些什么吧~

2012.02.28 星币10·逆

完全不懂了 但是仔细观察 十个星币摆放的是生命之树的形状。

难道说最近我又会遇到财务大放血的情况吗? 我勒个去……

今天送给朋友一个收音机,还是蛮开心的~

评分

12下一页