注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日记

110 37421
现在我继续在这里我的塔罗日记

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天要去和朋友打球,就抽了三张 命运之轮+ 宝剑八+ 剑2-
打完球回来了,照自己的理解。是这样的,一开始命运之轮,我们大家去那里打球就是中规中矩大家计分输的下场然后下一个上,后来我们这种正常的模式打破了,有个阿姨和一个阿婆都是一个人,往我们这边的团队各拉了一个队友去打,我正在和队友大中,后来有个人叫我去,我心里不太愿意,我想我更适合和同龄人打吧,所以我心里有些排斥,这就是宝剑八所体现的吧,自我设限。最后剑2-,我们也打了很久了,也累了,我休息了一下,后来又有一个陌生人,然后我又看看没有人和我打了,然后我就接受了和那个陌生人打,感觉还不错。直到最后真正落幕

评分

对,我今天相对来说比较安静,因为这段时间都是差不多这样的了,为了不久的将决定我人生大事的高考,我必须把一切时间都集中在这个点上,我真的很相信一分耕耘一分收获,现在这个紧张的时期不能再乱想其他与学习无关的事情了。我的英语啊~~~数学啊~~~担心的要命,不停的想法子提高成绩....还有其他的一切我都要顾到~~
另外,今天抽了血,虽然有点痛~~但应该不是今天的主题吧.....

评分

宝剑王后+

评分

2011.3.31  星币7- 解决方案:圣杯国王+
原来我今天一直在担心考试的事,我一直想着成绩提高的事,现在真的是死到临头了,我深深知道只有付出才有收获。圣杯国王+是告诉我别想那么多吗

评分

2011.4.1 宝剑二+ 解决方案:星星+
特别是今天早上我确实有点乱了,心很乱,一直在盘算着到底要怎样做才能达到最好的效果。我也知道这是自己折磨自己,可是不这样想真的不行。难道星星在提示我未来是美好的抑或这个是不切实际的?当然我更希望是前者。我一定要相信自己·一定要做到!

评分

2011.4.2 星币皇后+
还是这张牌,一天平平淡淡,有点小小的无缘无故的小笑话弄得有点小开心。

2011.4.3  权杖首牌+

今天可还真是有活力啊,心情一直不错,虽然昨晚12点多睡觉,但是今天由于天气好有太阳,当然这是客观原因,再加上昨晚看了一晚的电脑高的眼睛不带舒服,但是没过多久就变精神了,还有点小愉悦的心情。中午回家大吵了一架搞得不是很愉快。

2011.4.7 宝剑六+

今天平平淡淡,一切就像流水般平静。

生活就是平淡如此,怎么最近有两次都是发了一样的帖,网速问题?
我已经给你删了、、、