注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日记

110 37416

2008.12.12 世界-

今天过得也顺利,没有什么大事发生,也没有碰到不想碰得人,抽到世界牌逆位,本以为今天有没好事发生,没想到却不是,这几天都抽到逆牌,但是每天都很正常,没什么大事发生,实在搞不懂这牌到底什么意思YC40YC 思考中...

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2008.12.13 权杖四+

评分

权杖4不正是2个人在收获吗?就好比你们2个人去采购哦,哈哈

2008.12.14 命运之轮+

今天是星期天,早上出去浪费了一个早上买了一盏台灯,中午看了一小时多电脑,下午睡了一小时觉,到了3点多,看了一点书,时间过得真的很快....总的来说我还是没有做到什么,周末就这样过了,唉~~~
命运之轮有这个意思吗

评分

2008.12.15 权杖四-

今天被这张牌说中了,本来和一个朋友说好了到她家去吃午餐的,因为她说今天中午她一个人在家没有其他人,再说今天中午我家人也不在家,所以我就答应了,我们两个合钱买了些午餐要吃的食物到她家去做,本来很顺利的事谁料到她的某个重要的人突然回来,害得我好尴尬都不好意思,没办法我们买的时候我们对半分,我才拿回了一点点地食物,因为她们是两个人,我们合钱买的食物我才拿一点点明显就是我吃亏嘛~,最后像个落汤鸡逃跑~~
经过了这次,以后我再也不会去她家吃东西了YC26YC 不怕万一就怕一万,我可不敢冒这个险,宁愿自己一人在家吃

评分

2008-12-16 权杖王后-

虽然昨晚很晚睡早上很早起,有点小困,但是做了些事情后也没有怎么困了,感觉今天一切都很顺利,以前教我的那个老师也回来了,除了在有些时候不能专心致志,但是也没有出现什么大问题,下午干完事后没有直接回家,而是和朋友一起在外面吃,也挺顺利的,花了2元钱搞掂了晚餐,然后我们又去书店看了下书,最后又回到原来的地方继续做事。在回家的路上也没有遇到倒霉的事。
实在很难理解这张逆位牌的含义,因为根据我从书山的理解,这张逆位牌没有太多好的含义,都是一些负面的,实在很难联想和今天有关的事YC45YC

评分

补充2008.12.15 权杖四-

那天我回家后煮了面吃,吃的非常饱~~YC39YC

评分

2008-12-17 女教主-

今天也是和平常一样,没有什么新鲜事发生,中午和朋友走回家在路上买了点东西吃,上午就是有一个问题困惑我,使我不怎么明白和理解,上午早早的时候超级困,谁叫我昨天晚上12点才睡呢?
女教主到底代表什么啊?我也不懂啊YC44YC

评分

2008.12.8 皇后正

皇后正
今天早上一切平常,到了下午就有好戏看咯~`从4点多就看文艺演出,一直看到6点,表演很精彩,但大部分都是女的表演,这张牌象征着女性,可以从这些表演者看出来吧~牌面图案:他的坐榻旁边放着一颗洁白的心,里面有醒目的绿色女性符号。从长裙上的果实可以看出,这次的表演丰富精彩,有舞蹈表演,古筝表演。还有工夫表演,里面就有几个女的。
下午的文艺表演过后紧接着7点钟就开始英语风采大赛,无不例外,都是些女选手,所有选手中只有一个男的参赛者,她们演讲完后紧接着会有一个表演。从牌面的看:身后的森林和流水,代表大地的复苏和生机,还有美丽的红丝绒坐垫,说明这个舞台的装扮得很不错,这些选手各个都是化了妆,穿漂亮的衣服,不用多说摆明就是有准备的,各个都那么靓,台下的观众也很热情,表演丰富多彩,各有各的特色,也象征着这晚的表演比赛很顺利,作为观众的我在台下看着也挺享受的~~
这次可是我很认真地照得牌来解读了
正放含义首先代表了丰收和繁荣,说明这天我看得表演觉得还不错,让我的听觉和视觉都有一大享受~~
这张牌我想这样解读应该没有错吧~

评分

之前看排名自己很后,都没有看到自己的ID,所以我要开始追赶了,我可不想之前的都白费了,只不过一张圣诞卡,可是我还是希望可以得到,因为从来还没试过从网上参加比赛从网上拿奖品的~~,因为没试过,所以新鲜好奇
,拜托版主发发好心