注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日记

110 37559

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

12.6 节制+

这个人我以前一直不看好,今天居然可以很好的在一起聊天,没想到我们也可以聊得这么好,真是太想不到了~~
节制+和今天的很符合,我对之前的一个:lol 人改变了态度,也不知道以后是否有这么顺利:o :time:

评分

12.7 权杖八+

这天我完全在虚度光阴,那么好的一个假日就这样匆匆过完了,到头来什么也没有干到
我想权杖八是否就是意味着过得很快,从头到尾都是这样,中间并没有什么进展。:time:

评分

12.8 皇帝-

我今天所做的事感觉好像和皇帝-牌无关~~,不知怎么回事~~
今天是星期一,当然会又回归到正常的生活,该干嘛就干嘛~~精神也还好,和周围的人也还沟通不错,没有出现什么大问题,总之今天是最平常不过的一天了~~:)

评分

2008.12.9 宝剑首牌-

今天早上顺利,还有一点事让我小开心。但是今天晚上就来了180度大反转,一切都不是想象中的美好,有两件事使我认为我个人尴尬得不得了~最要糟的是居然碰到不想碰到的人~`整个晚上一肚子气~~超级郁闷~`:Q

评分

2008.12.10 权杖首牌-

今天怪乱的,我的那个位置地理不好~~很讨厌,周围一天到晚都有人在吵,而且这些人都是我看不过的,也就是有点小讨厌,一看到这张逆位牌就知道今天没好事发生,特别是今天下午,周围太乱了,害得我无法专心。:Q

评分

抽到不好的对应一天牌应该怎样去应付对应的事呢:hug:

如果当天抽到不好的牌,有没有可以避开这个灾难的方法呢

不好的牌如何定位呢,其实事情都有存在的道理的。

12.11 权杖骑士-

看到这张逆牌心想今天准没好事发生,但是今天却出奇顺利,什么麻烦事也没有,出门也没有碰到我不想碰到的人,晚上也和照常一样平静,而且买的彩票又中奖了:lol
精神状态还有没有打瞌睡,只是有一小段时间不怎么集中而已
这张牌和今天到底有什么关联我也不怎么清楚了,因为一直以来在塔罗牌方面就是一个新手:)

评分