注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人的困惑!求教!

关闭
18 9614
最近和自己在一起七年的女朋友要和自己分手,自己就用塔罗给自己占卜,可是每次自己都担心自己占得结果不准,理解不透。现在我就每天抽一张牌给自己占卜,主要就是占卜应该怎样处理这段感情,(因为我每天都会去她住的楼下看她,希望我们重新开始)这样我每天的占卜是不是不对的啊!或者说因为我的内心是希望她回我身边的,是不是会影响预测的结果呢!说的很乱希望有高人指点!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
8.23 五角星九 不在家,好像是好的预言不知道具体情况会怎样
8.25五角星七正 14.20分
8.26五角星七正  18.18分
8.27 出现死亡正 晚上不在家
8.28 节制牌正 09.30
8.29 高塔  20.24家里没有人
8.30 女教皇   14.58
9.2  星国王   19.08
9.4 圣杯1       不知道结果呢
9.5 圣杯2       晚上想去看她也不知道情况呢。见到了她说很累,不见我
9.6 权杖 8       晚上再去找她,没有下来
9.8 五角星骑士   她来消息说晚上不在
9.9权杖四   现在还不知道情况,晚上继续过去  去了,见了,还好
9.12 女教皇 11.28
这个是自己最近的记录如果哪位高手帮自己看看的话自己不剩感激,

回复 | 支持 | 反对 举报

日占也没有什么不对
当天的牌基本就是当天的状态
感觉像塔罗日记

用维纳斯之爱的牌阵自己测的哪个高手给看看!
1,问卜者对问题的看法;杖骑士逆
2,爱情另一方对问卜者的心态;杖7正
3,问卜者受对方的影响;杖9正
4,对方受问卜者的影响;圣杯2正
5,双方之间的某些障碍;星5逆
6,恋情的结果;        杯1逆
7,问卜者以后回首这件事时的想法和心情 星3逆
8,对方以后的想法和心情 剑6正

咨询区发不了只有在这里发请高手给看看!

请帮我看看吧谢谢!

看背景,楼主也挺不容易的
从牌阵看起来,还是有努力的空间的
还是去挣点金币,按照咨询帖的规矩,比如背景、牌种、时间方式什么什么的
都写好了,发在咨询版吧

另外,好像可以用权杖换星币的,你去看看帮助或新人贴看看吧

12下一页