注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人的困惑!求教!

关闭
18 9616
用维纳斯之爱的牌阵自己测的哪个高手给看看!
1,问卜者对问题的看法;杖骑士逆2,爱情另一方对问卜者的心态;杖7正
3,问卜者受对方的影响;杖9正4,对方受问卜者的影响;圣杯2正
5,双方之间的某些障碍;星5   逆6,恋情的结果;        杯1逆7,问卜者以后回首这件事时的想法和心情 星3逆8,对方以后的想法和心情 剑6正
======
你现在的行动确实是在苦苦的执着(权杖骑士R),然而却屡屡遭受对方的拒绝和抵挡(杖七)。这一场漫长的爱情战役如今已经令到你身心疲备了(杖九),你在困惑着:“结果到底是会怎样,付出是否有回报?”。对方是在拒绝和抵挡你,可是毕竟人心都是肉长的,面对你的苦心执着,她心里也有不忍,也令到她想起一些你的好(圣杯二)。你们关系之所以出现危机,因为缺乏物质基础吧(星五)。金钱与爱情,又何尝不是每个人都曾面临过的问题。而这一段的恋情,很遗憾的,我没有看到情感的完美连结,却是一池干涸了的姻缘水(杯首R)。
然而,我们都是追寻体验的灵魂。每一段体验都是一个珍贵的礼物。在将来,透过这一段体验,激励了楼主努力奋斗提升个人的能力(星三)。而对方,也许会经历一段忧伤的心情,渐渐好起来(剑六)。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

哎呀咨询区怎么去啊!好像真的是发不上去啊

哎呀还有哪位高手帮我看看吧!谢谢!

...咨询区需要的金币可以去水区灌水得到 或者可以找管理员跟版主要。。。。。。。。。
。虽然不忍心,但是去咨询区发咨询贴这是规矩。

哎呀是啊这不刚来不知道怎么弄吗!坏了规矩了不好意思啊!!

在控制面板里,积分交易,用你的权杖可以兑换的

知道了!已经兑换了星币谢谢!~