注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

曝光~!绝对不能买的塔罗套装

34 17532
喜欢塔罗很长时间了,用塔罗来为自己和别人占卜也有好几年了,但是觉得自己依然只是个初学者,每次为别人解牌的时候,都只能是凭着对牌的感觉解出大概的意思,不像论坛里的许多朋友可以说的头头是道,呵呵,很羡慕呢~

前不久逛书店发现了一款包装很NICE的塔罗,一时激动就买了下了,原本已有很长时间不用塔罗占卜了,但想既然买来了,无论如何要表示出自己的诚意。(不知道大家有没有感觉,虽然有些朋友说塔罗无所谓什么开牌仪式,但是当我每次打开塔罗牌盒子,将牌拿在手中时总是仿佛能隐隐感觉得到它们的呼吸声。因此,我固执的坚持开牌仪式,以表示我对牌的尊重,而且这也是我每次对每一张牌都是小心翼翼保护的原因。)

好了,说正题,貌似说了很多费话,呵呵。我像说的是,我买了这件塔罗套装非常的不好!牌的质量一般,还算过的去吧。可是书的内容就。。。。举个例子来说,塔罗牌型之十二宫展开法,第13张牌应该是放在中间,被其它十二张围起的没错吧?可书中给出的却是第2张牌是在第13张牌的位置。而且解释文字和图阵配合不上。不但这样,每张牌的具体解释也有缺字缺句的现象。

对于刚刚接触塔罗的朋友来说,实在是误人子弟。所以在坛子里给曝光下,套装是暗红着的外包装,名字叫:经典塔罗牌       封面图案是一个骑着马的骑士。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 34 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

我在正式的书店买的,套装的包装给人感觉的确是正版的~

结果拿回家打开包装才知道是盗版~

YC33YC 望天,真需要经典的塔罗,选维特不就行了?

,,最好的解决方法就是..别买内陆产的.

上次看到一个更离谱的,好像是什么“经典塔罗 梦境版”。因为我只用韦特的关系,也没有收集其他牌的想法,所以里面怎么样我是没看啦。不过看外壳上画的那几张感觉又是塔罗奥义那一类的东西。
这些倒也没什么,可它背面居然印着很多推荐这本书的塔罗网站的名字,中塔就在第一个...真是无语...

楼主直接拍个照片上来 不就可以了!

1234下一页