注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

曝光~!绝对不能买的塔罗套装

34 17534
ha 有无给中塔推荐费啊

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
是山寨的么……杯具啊
我也被骗过……

噗……那肯定要有中塔的啊。。。

打着中塔的名义他更好卖啊。。。YC44YC

话说那套牌是啥样的么。。。楼主给个图图咩~~

大陆出版社卖的塔罗质量都不是很好吧

我的某张伟特牌背后居然有个黑色的指纹 大概是印刷的时候不小心沾上的 似乎还是大牌

当然牌还是很好用的 只是质量让人无语

不过话说回来 凭什么几十块钱的牌要做的像国外上百块钱的牌一样好呢

我看的是经典塔罗  不是经典塔罗牌哦
是蓝盒的  个人觉得 还成吧 但是 好像葵花更好呢 我也不知道啦

经典塔罗牌 那本我也看过 不过 没买 好像谁说过那本书 有很多问题来着  哎YC44YC
现在找本好书太不易了YC41YC

我都上网找,直接当当回来。。。YC54YC

国内的牌大部分都有点瑕疵的!!

好吧。。我第一副牌是初中买的。。。是CLAMP画的阿修罗的那套。。。其实就是相当的旁门左道
但是用到现在还是这副牌最通我心意YC41YC

我的韦特塔罗被收起来很久了~~我记得当初是在贝塔斯曼书友会里面买的,希望是正版的~

《经典塔罗牌》是暗红色的 赠一张光盘 盒子上还画着一个女的
是木刻板的维特

《经典塔罗》是蓝色包装的

两个是不一样的 《经典塔罗》的牌比较清晰~

还有个《塔罗经典牌阵》是云峰的 资料还可以
牌不怎么样……