注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗的每日一抽可以改变未来的状况吗

16 7975
有时候我们经常使用每日一抽,这样就会大概知道第二天的情况,但是如果抽到一张不好的牌那也就代表第二天会有不好的状况发生,既然知道第二天大概的状况,那我们可以在它来之前把厄运扭转过来吗?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
那要看是什么事情,另外你也不能确定你解读的是否准确。
在我看来这样读出的事情都和人的意愿有关,意愿无法改变事情就不会改变。

回复 | 支持 | 反对 举报

有时候抽到一张不好的牌,结果第二天就如牌所说真的很倒霉有很大的厄运发生,塔罗既然可以占卜未来,那么就没有一个办法组织未来不好的事情发生吗

如果每日一抽再加上一张对策牌,这样就是针对第二天的事情有个良好的对策,这样行得通吗?

这样都行得通的话 这个世界不知会变成什么样YC18YC

我从来不做每日一抽的 但我近期准备开始了 不是为了寻找什么对策 只是为了我的“研究”YC58YC

学塔罗的人可能是智者,但不会是先知。。

YC61YC

为什么不可以呢`你认为它可以,它就可以~YC20YC

回复 8楼 了了 的帖子

有了了的支持,我想我的信心大增了很多YC39YC

大家要避免实践预言啊

12下一页