注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗的每日一抽可以改变未来的状况吗

16 7976
不管怎么样,该发生的还是会发生,你只能说把不好的事所带来的负面影响降小而已

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 begonia 的帖子

如果真像你说的那样,那么我们的命运就是被注定的而不是自己创造的?

~~

其实每日一抽有时候只是帮助我们更好的理解塔罗,我做每日一抽的时候早上抽的牌都不看,一天顺其自然的过下来,我经常在晚上翻牌之前预测今天抽到的是什么牌,有时候还挺准的。。。
每日一抽不一定是预言,因为命运是由自己决定的~~~

我觉得不一定是抽到了不理想的牌,就是又不好的事情而去避免什么
比如我每天抽牌的时候问题是“今天的指引是什么”
不管是正逆,我都把它理解为,要今天注意什么,怎么做会更好。
也有体现当天状态,或者环境的信息。
开了牌,然后根据牌面的的信息来更积极的面对整一天。
---------------------------------------
再举个例子
比如我抽到了“倒吊人-”
不一定是说自己浮躁。做无用功。
也有可能是塔罗在提醒你,不要再闭门造车,或者裹足不前。是走出去的时候了,和周围的人多点的交流或者向别人求助也是解决困境的好方法。
-------------------------------------------------------
我觉得,用塔罗来让我们的生活更积极,更好哦~

按理论上我觉得应该是可以的。
可人毕竟是人啊,那颗心很多时候还是不由自主的...

我做每日一抽之后常常忘记抽了什么……所以让自己记塔罗日记来记住并加深理解牌意了。

我的想法跟地平线是一样的。

啊,楼主你迷信塔罗牌了嘛
未来明显在你手中的,就算看到明天要有麻烦,谨慎一点也就过去了
改变未来的不会是牌,是你自己