注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城的街道

83 60915
在街上一个人慢慢前行着。。。。冷冷清清没几个人。。变化太大了。。。我要考虑找个导游。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
夜深,灯影朦胧,万籁俱寂的深夜在酒吧里却是人声鼎沸的黄金时段。
有些嘈杂闷热的空气多少有些不好适应,揉揉眼睛,忍不住步出大堂,月色下的水塘分外动人。今夜反正闲来无事,就随着心意,把自己浸在这一片澄澈之中。

来来往往的都是落单的人群,米黄色的灯光照耀在每个人的身上,像一件温暖的毛毯披在每一个人。
     “城门口听说有战争······”
     “是吗?”
     “是啊,快去看看。”凑热闹的俩人想深邃走去。
      额,有战争吗?才从城外回来,应该是刚才发生的吧。我可不想惹麻烦。听说阿瑞斯酒吧新推出了几款饮料,喜欢。快赶到那里去吧。
      抽出自己口袋的备忘录,瞄了一眼。“哇,还是要跑到城门口去啊,不要······”
      额,算了,这可是大生意啊,可以得到丰厚的报酬,赶快去吧。
      我也向黑暗中走去。
      袍子拖在地上,嚓嚓,像倒计时。

我在街上走着,话说,难道我迷路了么,拿着一张地图小小的研究一下。
啊,这貌似是世界地图。
继续在街上走着,突然看到了一个熟悉的身影,
阿纳,这不是T君么,我卡哇伊卡哇伊的弟弟。

走着走着。
一个人走在阿瑞斯的街道上。
身边跟着隐身的别西卜。

我从来不是一个人,但却从来都孤单的冷清。

走了很久,临近城门口了。
突然——
“T君!”
看见迎面走来的凌槐姐姐,我马上跑了过去。
然后对着城门口的一根柱子拥抱着。
近视仿佛越来越严重了。
我还在根柱子对话:“姐姐,上次在13号洞口你咋回来的,你不是传到人鱼帝国跟美人鱼相亲去了吗?”

“T君”我喊到。
慢慢走过去,“你抱着柱子干什么?”

额,发现声音是从那边传来。
转过头,“对不起,近视严重了,可能是看书没注意。······”
“对了,姐姐,上次在13号洞口你咋回来的,你不是传到人鱼帝国跟美人鱼相亲去了吗?我还给过你一张世界地图的呢?让你相完亲,跑回来吗?怎么这么久······”

不要提起伤心事。。。
话说就是你给了我的那个世界地图,让我在这个街道迷路了。。

心里想着:我靠······
“那姐姐准备到哪去了?”
“我要去城门口办点事。”