注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城的街道

83 60920
哦?高级水系魔法?只有那么简单吗?你们没有看到随着海水一起到来的海中魔物吧,还有。。。。这些海水具有腐蚀魔力的效果哦,我这样想着,回到了旅馆。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
水逐渐的蔓延
也不知道絮怎么样了。。
唉。。。
我轻轻的吟唱起那古老的咒文,“雪,请赐予我您冰冻一切的力量吧,将一切水变化成冰,把我带回那片飘落着大雪的极寒之地吧。。。

满意的收起血液:
谢谢客人,诺,这玉印草是您的了。下次再来惠顾唷~~~
环视街道上紧张的众人,光速向森林奔去

忽然觉得身上的水溶之盾 开始被分解,前方模糊的出现了很多速度很快的影子

大叫 “不好!这个魔法会侵蚀魔法!大家小心”

侵蚀~哈哈~关公面前耍大刀啊~~屠镜1发动  利用谜团特有的吞噬能力将一切能力低于自己的事物封锁行动5秒

坐着典月,飞回酒吧

“绿色之淬,生命之藤,以吾之灵牵引汝等,救赎悲伤净化邪恶——淬织”

魔杖发出淡绿的光,无数魔法丝线向四周散发开来,瞬间地上冒出藤蔓无数 将鲛人缠住

魔法丝线开始净化水中的邪恶

藤蔓缠绕着鲛人 慢慢汲取他们的力量 用以净化水源

我则踏着小步子 在仅剩丝毫的水溶之盾的保护下 走回酒馆···

没戏了····飘回酒吧~

从森林中走出来,街道上已经安静了。
真可惜丫……还想赶回来顺便贩卖武器呢。算了,回旅店吃宵夜吧~~~