注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城的街道

83 60922
本想对着服务生说要一份宵夜的 看见他居然对一位女生无礼··

应该怎么办呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
看着街道上热闹的景象,我发现一个半妖孩子,糟了,我靠对孩子都这么残忍?为了维护爱与和平,豁出去了,我飞速的冲上了街道,施展出了海妖族的绝技海妖之歌,趁周围的人昏昏欲睡的时候,抢下孩子抱进了旅馆结界的范围内

蝶。住手。你再使用这么强大的力量你的肉身很快就会垮掉,不想在没了解重要的事情前死掉,就听我说。只要你听我的话,没人可以伤害你。

店小二貌似有麻烦,我出手帮帮你吧

向 蝶 发动精神力球:令人忘记一切0.1秒钟

看着 商人呆若木鸡的样子

我将魔杖立于身前抽出一张塔罗牌

大声吟诵:“吾牌,吾解,如天使的号角,如复生的喜悦,不可傲慢,不可放荡,审判的叙述,结束那起因的种种,吾手捻牌,透出汝等最深,汝等最思——审判之章!”

此时 时间犹如定格,老板娘抱着一个半妖孩子的尸体呈奔跑状停留着

钢琴师的寒冰在我面前30cm处 停止。

大概过了5秒钟 时间回复

一切归于平静 我继续回到商人面前

咦,刚刚是怎么了?好像被偷了5秒钟

放眼望去

只见2人在不远处

老板在抱小孩,小二在发呆

时间逆转到了5秒前,我还没唱海妖之歌,突然我改变了主意,拿出了镇海之宝,海妖至宝,分水珠~,念着古老的咒文,忽然在虚空的空间里涌出了大量的海水,龙吸水形成的海龙卷在不停的破坏一切

老板娘因为时间退回··回复时间的时候差点没摔了

放下交换的目的 冷看着老板的眼神不对,开始取出一枚银针 做好自救的准备··

谁知道 老板放了一个高级水系魔法就进了酒馆··

哎 算了 也罢 念出 “水溶之盾”之后 站在水里看着其他人如何想办法··

哇,我的妈啊~好多水

暗黑屏障!赶紧保护自己,免受伤害~