注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问大家这样解释行得通么,大家都是如何解牌、感觉的?

20 11992

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
虽然....这么说非常的不对.但是.一.牌阵发咨询.二.懒人较多....一下这么多.不会有人看.你可能算是白发了.你自己想想吧.到底要怎么办.

回复 | 支持 | 反对 举报

还不如到咨询区,不过这样的运势因为没有具体的问题……会很泛……

回复 沙发 林晓欣 的帖子

其实啊咋办都成,觉得发哪里都不伦不类的,呵呵。版主不用不好意思,说的很在理,就是想讨论下,增强一下解牌的实力。麻烦版主给出个主意好了,转到咨询么?

回复 5楼 我是猫六 的帖子

恩,最重要的还是要多探讨积累经验~

喜欢塔罗带来的学习模式,每次重新探讨都有新的发现,不知不觉中某些事情就开始变化了。

这么说吧。。死神逆说明对方认为求问者因为某些事情的消失很难受,而死神后面的节制有治疗死神牌带来的伤痛的意思。所以连起来就是对方准备安慰求问者。
至于9这个数字。。还是先说小牌吧,传统上来讲,9是一张代表愿望达成的牌。
而大牌来说,隐者所对应的原型是智慧老人,也就是一个达到顶峰的人,能理解吧?
至于完美。。我认为无论小牌还是大牌,所谓的"完美"都是从"当事人"的角度,不过"当事人"的视野可能是比较狭窄的。因为,如果数字只有个位数,到9之后当然就完美了,无法前进了。但是数字当然不会止步于个位,会出现十位。不过呢,这时候,已经不止是加1了,加了十位,"视野"已经扩展了。
在大阿卡娜里,9之后的命运之轮,也代表更大的视野,而与之对应的木星,也有扩大的意义。
在这里呢。。他们要想在一起,就好像要给9这个数字加上一个1。首先需要使他们在一起这个事情有可能发生。也就是说,女方要使男方脑子中对他们的关系不只局限于朋友才行。
当然大牌的意义是很多的。你的解法我也觉得蛮正确的。

123下一页