注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家好~一起学习 一起成长

32 15382

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 32 条回复!
一起学习哦

回复 | 支持 | 反对 举报

不过,欢迎你的到来~~

回复 板凳 汽车人 的帖子

就说了 身心不佳时 最好不要使用塔罗牌 还有不要盲目的对一件事情进行占卜 还有已经发生的事情 没有必要占卜 和生死有关的事情 尽量不要占卜。

欢迎~~LZ的名字好有爱~~

中塔有两个瑜伽教练了哪。。。。。。。。。。。

而中塔更强大啊。在上海我们有蓝色魔羯。在北京我们有塔罗罗。在天津我们有猫六。在其它地区我们也有更多更多的强大塔罗人。没事没事。一家谈不如博多。要来中塔啊。资料很多地。

好象在加拿大有,在香港有,新加坡有,台湾有, 澳大利亚也有……莫非中塔是塔罗联合国了,哈哈YC40YC

YC39YC  嘿嘿 还是心态最重要啦 要循序渐进的学习 什么都不是一招即成的。。我今天把 0-21的大阿尔卡纳 给记熟背下来了。心灵上给自己一个交代 至少我今天进步啦 哈哈

好强大。好强大。小幽幽背大阿背了快一周了。你一天就全记下来了。嗯嗯。好同志。有空多交流啊。

1234下一页