注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家好~一起学习 一起成长

32 15386

回复 20楼 0小妖 的帖子

所以说 她还是在这个圈子里小有名气的?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
....................噩女是朋友.汗.那我不乱说了.汗..............

其实.还是噩女这名好听啊.

原来大家都认识 hoho~

她加过上海群,搞过聚会,出过书(抄别人的部分比较多)
讲得东西也算是一家之言
但是,就我的角度,这钱是不值得的,如果单纯为了入个门,就当牺牲一下吧
不管怎么说,学塔罗是要多看一些的,跟着一个人学是没有用的

回复 24楼 0小妖 的帖子

恩 小妖说的有道理。
她上课会附送一本 她出的 经典塔罗牌 就是还没有给我 说买断货了
下个月给我 算下来也只有5节课 其实。。。

我准备周五自己在淘宝上定套 普及韦特。你们一开始 都做过开启仪式吗?就比如牌灵 我就是很期待这个。。

上海的啊~~
其实上海的话学习起来就更加简单了~~~
多和我们一起出来聚聚会就ok了~~~~
我们每次都会扫盲的哦~~~~

回复 26楼 松鼠 的帖子

恩 来到这里真是太好啦。。虽然我已经走了弯路。。松鼠也是上海的?以后有聚会要通知我大 我住在杨浦那~

先加群吧21209690

加了还没有同意

嗯,再加一次,验证就写“松鼠”好了