注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用脚步度量的流年

109 53719
宝剑皇后 直面现实 孤独感

零零碎碎做了很多事,自己一个人。什么时候,我已经如此习惯孤身一人完成所有,不要帮助,拒绝窥视。
谁说的,能够对自己残忍的人最勇敢。
谁会晓得呢,我也不愿。
只是无奈透彻了自我麻痹的脆弱不堪,只是终于明白了不是每个选择都会有人陪伴。所以还能怎样纵容自己懦弱呢?所以就一个人走吧,一个人,扛起所有。
看着这张牌,久违的孤独忽然袭来,轻易将我没顶。至高无上的皇后,一手剑指苍天一手指点江山,如男人般沉稳而骁勇。每个强势女子,内心都有别人碰触不到的一片荒芜吧?若不然,谁又情愿把自己逼在众生之巅。万人膜拜,有时听来何不是一个笑谈。
武装,强大,也许是为了完成宿命的追求,也许只是为掩饰不为人知浩瀚的一片沧海桑田。谁知道呢,每个女子,坚强的背后定有从不提及的故事,有关自己,和经年。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
哦……我觉得拿武器的女人很有气势呐~~~YC39YC

嗯~再坚强独立的女人,其实还是希望可以不用那么勇敢,希望有人帮自己撑起一片天……(YC49YC……半片吧还是不要太贪心了……)最少,也希望累的时候有个肩膀可以靠,冷的时候有个温暖的怀抱。
摸摸~~~总有一会遇到一个人,为你遮风挡雨~~现在孤独,是为明天的幸福~~

现在孤独,是为明天的幸福~~
说的很好啊~

只有体会过孤独,才能分辨出什么是幸福~

抱抱mira~

有机会咱组织自助游去~

没有多少武则天的  
女人是为感情而活的
都是吧·

武则天也很寂寞呐,不然也不用那么多男宠……

了了,好久不见~
小天,不强大的女子才最容易靠近幸福。一起去自助游,好啊好啊~
66,小慕,身为女人武则天算是个悲情的角色了吧,想想还是武媚娘的时候,应该比较快乐。

这几天窝在家看导游教材,间或翻译下东西,也就没上来写日记。加之这两天慢得人神共愤的网速,连开电脑的动力都没。难道台风过境还会影响网速YC14YC

08.06 圣杯四 看看这牌出得,百无聊赖的一天,啥事都提不起兴趣~
08.07 圣杯五,哥俩还连着来。几乎是COPY的一天。晚上电视里听到《同桌的你》,就这样湿了眼眶,还是很想念初高中的生活,有人一起哭一起笑一起并肩作战。大学,我们没有同桌,有些情感,一去不返。
08.08 宝剑骑士 晚上看拉齐奥对国米,猜到了拉齐奥赢。国米,有时有点傲啊,随了主教练心性。男篮,赢得太轻松,亚锦赛,没啥好骄傲的,太没挑战了。
今天没抽牌,睡醒就11点了YC29YC 猪的生活~

嘻~几天没来有点不习惯,网速快快好起来啊!!!

评分

I'M BACK~
66,还好,这几天我也没抽出星币七来~

圣杯九 幸福感 满足

果然,我还是贪恋幸福的小孩。而幸福,并没有想象中的难寻。
中午见着Vicky给了她大大的拥抱,我们之间的熟谙早已不需要任何言语。叫上莹莹一起去吃兰州拉面,还是常去的那家。它还在,曾经陪着我们来的人却已成陌路。讽刺吗?现在想起也只是扬一下唇角。
本来是要到Vicky家学化妆的,可我们三个好不容易凑在一块,化妆就被速战速决了。瞎聊了一个下午,没什么有营养的话题,反正就是开心呗,我们后面有整整6年的友情做铺垫,彼此透明,一切水到渠成。我跟她们说今儿早上抽出了张圣杯九,高高兴兴地就出了门,莹莹说那你要抽了张不好的是不是就不见我们啦?这个嘛,还真没想过~
Vicky把电脑搬来说要我见见她新交的男友,嘻~长得像招财猫的男孩子,我一边看相片一边不停地叨叨好喜感啊好喜感啊,Vicky哭笑不得还得被我强迫着接受以后就叫他招财猫。Vicky,有些话我没说你也一定懂,这次,要幸福哦,如若不能走到最后,也不要再被谁伤了心。
傍晚一场雨把我们困在了一家休闲屋,本打算晚上出去晃晃的念头随着淅淅沥沥不见小的雨彻底打消。回忆起我们形影不离的三年高中生活,聊到那些年的爱恋,彼时我们还是小小的少年,愿意为一场明天不详的爱情不顾一切,敢为那个说了永远的人赴汤蹈火地相信。
可后来的后来,还在一起的,只剩我们。原来年轻的感情,可以在家长学校的重压下倔强生存,却经不住时间距离的考验,毕业不到一年,所有曾经的信誓旦旦,都土崩瓦解。
再回忆时,却也都没有了当初的痛。我们只是赴了一场盛大的宴,和另一个人跳过一支圆舞曲,可再醉人的风情终究还是会曲终人散,只有我们在一起退场,因为是朋友。而那些靠得再近的人,也只是舞伴。
现在的我们都说,高中那三年,是最怀念的PERFECT DAYS。有了好多的物是人非,学会了很多释怀,也留下了许多美好,所有的这些,终会孕育成琥珀,随身携带。
这么快,就过去了那么些年。路过的风景路过的人,有些已开始失去色彩,只有我们的友情还是现在时。这样就好,年华流逝,云淡风轻,我们一切安好。

评分

“再回忆时,却也都没有了当初的痛。我们只是赴了一场盛大的宴,和另一个人跳过一支圆舞曲,可再醉人的风情终究还是会曲终人散,只有我们在一起退场,因为是朋友。而那些靠得再近的人,也只是舞伴。”

说的对~~~让我想起gossip girl第二季最后一集里面那句话:
Shoulder pads may come and go, but a B.F.F is forever.