注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用脚步度量的流年

109 53729
魔鬼 诱惑 生病

抽之前就料到不会出什么好事,看到魔鬼牌我也就只能祈祷今天快快过去吧!!!
别人今天兴高采烈地看日全食,我是被偏头痛闹得想撞墙。哎~怨谁呢?只能怪自己昨天一兴奋熬到那么晚才睡。这叫啥?自作孽啊!
以后还是尽量避免跟COMPUTER厮混到凌晨吧,到头来还是自己遭罪。
睡觉去睡觉去咯,明个儿起来又是一条龙,哈哈~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这么可怜,几百年难见的日全食竟然偏头痛

星币王后 踏实 丰富

哈哈~果然今天又是生龙活虎!
继续干活的一天,事情很琐碎很耗时间,我居然没失去耐性,少有啊~
多久没踏踏实实干点事了?脚踏实地地前进,虽然速度会缓慢,可毋庸置疑这是收获最大的一种成长方式。我试过飞行也经历坠落,最后还是选择了数着脚步向前。
原来只要能静下心来做事,就会清晰感觉到生活的逐渐丰盈,只要有所专注,就能够轻易填满空虚。
那还抱怨什么呢?只要还能向着目标出发,就是幸福的。

评分

圣杯十 家庭 欢乐

回家,回家。
早上搭车回外婆家,天很热,路很远,心情很好。
到家有早就备好的饭菜,不是山珍海味,却暖暖地正中下怀。外婆一如既往脾气好得不像话,一直叨叨着恨不得我能把菜都吃光;外公耳朵不好使也不妨碍他大事小事说得兴高采烈,我也乐得扯着嗓子瞎侃……
下午跟老爸老妈在外婆家吃完饭又一块晃去叔叔家,大伙坐下又是一顿侃,说说大伯,说说姑姑,说说我们自己,时间晃啊晃啊天就黑了下来。
我们是一家人,这个词多么亲切欢喜。虽然时不时有这样那样的小摩擦,可每每有事发生总能毫无意外地看见大家一起相扶一起度过,一起欢欣。
我真心感恩,愿今生我们的相亲相爱,能修够来世相聚的福分。

评分

和家人在一起最开心了~~~YC39YC

回复 35楼 紫慕金沙 的帖子

嘻嘻~那是那是
想着就要毕业自己出来闯,眷恋啊~

逛过大家的日记,发现生活有好多的风起云涌,而我的,是大把大把的平静。也许是因为放假在家吧,也许只是暂时厌倦。如果不是每天要来这记录点东西,大概我会觉得每天是一样的吧。但现在,我必须在每个晚上好好回想发生的事,和有过的心情。一点一滴,回头看看,原来平静的每一天还是不一样地过,很有趣的事情。呵呵,也许这样,我会爱上生活,为着它永不重复的新鲜。
其实我是个懒人啊,但看着66、子香每天都来评分留言,总觉得自己哪天懒得写了,实在是说不过去~

废话了一堆~

权杖十 承担 不懂拒绝

难得的,今早一看到牌我就知道它指什么。
今天把工作排得满满满,虽然心知肚明并没有谁要求必须今天内完工,甚至压根没人给我完成的期限。可我就是这么个别扭的人,不把手上的事尽可能在最短时间内做完就会一直惦记着,好像总有声音在说:你还没做完呢,怎么不继续呢,怎么就休息呢,怎么……那还是干活吧,辛苦点,但起码自己踏实。
老妈常说我是个疯子,懒的时候鞭子都抽不动,哪天发起神经又没日没夜地一头扎进去就不出来。我也弄不明白哪来这么奇怪的性格,但愿不要有天被自己操死才好~

评分

哈哈我也是~~有时候很懒有时候又很勤奋~
不过是遇到喜欢经常的废寝忘食,不喜欢的碰都懒得碰

权杖国王 创造 鼓舞

又出了权杖国王,上次应该是自己满腔激情地跟专八习题在搏斗。
发现出这张牌都在我很有动力去做事情的时候。今天按照计划完成了最后一部分,花了我整整四个小时啊~
不过看着成果自己还是很雀跃,谁还管它过程中难不难累不累呀,值了!
完成,就意味着又有新的开始吧,我很期待,下一次会是什么。
这样的生活会累吗?也许,但我就不用眼看着年华渐渐垂暮而只会伤春悲秋,这就很好。
我想用自己的努力,构建属于自己的王国,一点点狂妄的小想法,用脚踏实地的前进,说不准就可以实现呢?
心情好心情好,觅食慰劳自己去~

评分