注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手对塔罗不要在犹豫不决

34 14421
一下是本人新手看法YC43YC
  ————————————————————————————————————————————————————————
   第一次接触塔罗是在朋友家 当时朋友就给我占卜 我开始是报着超级真诚的态度去看待,到最后呢 一切都不准 没想到原来是朋友的占卜错误了 然后我就对塔罗认识 再接着就去上网查找塔罗的资料 并且来到这里 可以说是塔罗的神秘驱使我一步一步的去探究 到最后在各个帖子里看到 原来塔罗一点都不神秘 也不封建迷信 在占卜塔罗的时候 不必带着认为塔罗就是什么神啊魔啊会侵蚀灵魂的 只要是觉得塔罗就像新华字典 能解释你心中的迷惑 而不是叫你去干嘛就去干 这一点一不明智 相信塔罗高手都是这么认为吧 嘿``````而我就去买了塔罗 在周末晚上休息的时候占卜一下下 这样学习和占卜两不误  就这样啊 哈哈 个人见解啦 哈YC60YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 34 条回复!
YC54YC
塔罗就是个让我们看清自己内心的镜子,不是神灵。

回复 | 支持 | 反对 举报

YC40YC 我来水了.

N, 怎么讲呢!~很多朋友的塔罗的原则里都有一条是不毕"拘泥"!~LZ其实也可以不用拘泥太多. 其实我刚刚晚上很想发个贴, 问问大家都如何结缘塔罗的, 看你这个贴其实意思也差不太多.

相信这里的很多朋友现在对塔罗的理解与看法, 都与初衷不同. 你也会随着逐渐深入的了解与学习产生一些自己的校正与转变吧!~

哈!~真滴每个人结缘塔罗的初衷都不同滴!~~嘻!~那天刚有幸采访了大猫!~嘻!~YC39YC

其实我觉得塔罗牌就是一种很好的了解内心的工具,说得吓人一点它是塔罗师的好朋友,但归根结底可以说它是心理咨询的工具
真的接触了以后就会发现塔罗牌一点也不神秘~

:handshake

占卜是为了将人性带往光明面,并且驱吉避凶,而不是让人心走上绝路。占卜只是辅助,不是你的人生。

YC39YC 这是我自己写在塔罗日记里的第一句话。。。

YC33YC
我学习塔罗的路比较特殊~~
因为是6年前看到电视节目有播放关于塔罗牌的节目~~
第二天就在大街上看到有销售塔罗牌。。。

因为在马来西亚没多少人会买塔罗牌的……就缘分吧……我买了那副当时对我来说超贵的塔罗牌……
一路到现在啊。。。
直到某天在google看到中国塔罗网才开始另一层更深入的研究

楼主,我顶你

1234下一页