注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手对塔罗不要在犹豫不决

34 14423
我觉得用塔罗玩魔术 就是对塔罗不尊重 市面上有很多种魔术牌呢 干嘛要用塔罗呢?!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC60YC YC60YC
有同感……
可是我朋友真的那么玩~
唉……说了他也没有的……
牌是别人的,你心痛啥?心疼也没办法……

................子香,太奢了.几百块的钱你用来变魔术..............回也许.塔罗的图案更漂亮.所以用来变魔术比扑克要好,不过是塔罗比扑克成本高.
塔罗在出现时.就是用来作游戏的,占卜的作用是在使用过程中.逐渐产生的。所以,用塔罗作什么其实也无所谓。它是纸质品。最终。在塔罗占卜中起作用的。是你的知识与感觉。你只要尊重你自己。尊重求问人。当然。一个人,如果不爱护自己的工具。那他也不是一个好工人。就可以了。

回复 4楼 泡沫深蓝 的帖子

不毕"拘泥"!~`````

大家 讨论的很热烈嘛
  我看到有人在说 塔罗只是一堆破纸牌```首先 我要否定你的想法 单单从塔罗牌的市场价格上 看出 很贵。再且 塔罗牌能从几百年前流传到现在 已经可以跟宗教相比较,你又何以从说起?

我都忘了怎么结识塔罗牌的,从小就比较喜欢神秘的东西,好像它是很自然地走进我的生活

我是因为加了一个群,群里有人会算命,但算的人多总排不上我,所以一气之下买了塔罗心想,你不给我算我自己算~~~哈哈YC21YC

强大强大.精神很强大.

偶也是偶然间接触到的~~~~~