注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你心目中,各个版主相对应的牌是什么???

78 26222

回复 56楼 柒柒 的帖子

记得最初有这个想法(就是用牌来代表一个人)是刚来中塔没多久的,刚了解了一点牌意,刚了解了一点个别中塔的人的时候,(主要是想帮助熟悉牌意)给我最强烈的感觉的是蓝色魔蝎(超理智的那种,看他的回贴的时候感觉),再就是小心,因为我刚来的时候,帮助我最多的就是小心,那个时候群里最负责的也是小心,不管在群里什么时候,发的什么问题,她都会出来解决。还有一些在群里讨论的同学,我也有找一张牌来形容他们,只是那个时候讨论比较多的同学,现在好少看见上线,我自己在绕了几个圈子之后,现在也只是专心在熟悉牌意,没怎么在论坛、群里发言,对同学也不怎么了解了。所以发贴的时候,就只是版主而已

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
看了各位的回贴之后,发现相同的人,在不同的人眼里都是不同的理解,大家的熟悉程度不同,看到的面也不同,出现的答案自然也是不同的
不过,有这么一个贴子,让大家都出来热闹一下,联络一下感情不是也很蛮好的吗??
只是很多同学没有发表意见,不知道为什么

自由唯我.上.

替猫大发一下他的抽牌占卜结果

我这几天年假出门玩,回来第一个就看到这个帖子,诶。。。悲哀啊。。。。我TNND绝对人格分裂啊!而且,我要说,我有那么老么!!!

YC24YC 不太熟悉,我要好好检讨一下

我发现这个点大家都在线上啊……

哈哈哈哈,猫,感情我拿棒子打了你怎么着啊,抽张这个

刚看到七七的回复,感谢一下点评和夸奖*^-^*
顺便说下,我个人比较认同宝剑王后这个评价。尽管大多数人都用杯后形容我,但是直觉系的毕竟不一样,一眼看出我内心深处实际(目前)还是宝剑王后^^