注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你心目中,各个版主相对应的牌是什么???

78 26217
完整版
……
admin :很明显这个是一个大马甲,就用正义来代表吧。

qzhq :我希望我是愚者,从头开始,慢慢轮回。

不说 :不说大叔,神秘,忽隐忽现,偶尔抽风,是我心目中的魔术师,实际上该大叔很有才能。

林晓欣 :喜欢自称帅哥的小心,有点腐气的小心,最近大叔控的小心,是力量牌,给了我们很大的振奋,她是我们的动力,呵呵

我是猫六 :教皇,某信仰,中塔带领者。

十二星座 :看得出来,也是一个大马甲,看数字,12。吊人吧,因为我从来没见过……

植脂末  :隐者,其实末末很辛苦的很多资料都是末末在整理滴。

wildelephant :温柔而善解人意的大象……哥哥……女皇

泡沫深蓝 :喵,月亮。时而温柔,时而抽风。拥有艺术气质,不然怎么帮我们做宣传图嘛。

塔罗罗:星星,黑暗中的灯塔啊哇哈哈哈

松鼠 :好人松鼠,但是不太接触,不好下定论耶。下次了解了补上。

Searl:恋人牌吧,温柔体贴的感觉。

索祺·塔塔 :披着狼皮的白羊……最近暴走萝莉控中……恶魔……

mary0630  :有些可爱滴mary版主耶,说话是很有道理滴,命运之轮。

零零 :零鸭蛋,既然是零,就是愚者哦,一个循环开始咯。

蓝色魔羯  :蓝大叔YC38YC 。我不敢说。

sya :可爱的菜同学,灌水之王,咨询区解牌是很中肯滴。心理测试的板块也很认真哦。节制牌。

66soso  :可爱的丸子同学,日记版有声有色,有创意,有热情。太阳牌。

子香 :新朋友,继续观察中。

斑尼哈尔 :老顽童,斑斑。世界牌。

dtmzodiac19 :他说他是太阳,YC60YC 我觉得是月啦哈哈。

只羽:女祭司,很有深度的斑竹哦,具有研究精神。

mrj :神秘人物,一直在猜测其身份,哼哼,隐者,肯定是一个大人物。

资料员 :其真实身份,嘿嘿。我还是隐者吧。

Erika:心理测试的斑竹,为大家提供了很多的测试题目,女皇。

沉默之沙:舜,感觉是一个温柔体贴的人,既然是研究星座,那我还是星星吧。

rainfull8313 :博学多才的泡泡哦,世界世界。我的归属

大头C  :可爱的大头,好学的大头,占星阁的大头。愚者。

柒柒 :女祭司……大家好好回味

镜银师88 :萝莉的镜子YC49YC ,好学的镜子,女祭司,呵呵神秘学的。

0小妖 :读书班的小妖,管理认真。命运之轮

兜星星 :女皇……发火是很恐怖的……

外加
玄占:据说是萝莉控……其他情况不得而知,最近被人称为玄占姐姐,恋人把哈哈哈,后现代。

YC47YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
qzhq
愚者。真正的豁达与求知。

不说
。。。不熟。兔子大叔。你要经常出现啊。

林晓欣
战车。可以很强硬。可以很软弱。抽一抽。身体更健康。

我是猫六
魔术师加教皇。把没的变成有的。又是精神方面的指导者。

植脂末
皇后(因为是处女座的。要求完美。完美之人啊。)

wildelephant
嗯。这人到底是什么生物啊。大象阿姨。死神。

泡沫深蓝
力量吧。不过不是因为控制的问题。而是。喵是可爱的小猫猫呀。嘿嘿嘿嘿。

塔罗罗
。。。。。。。罗罗。你是那一张啊。让我再想想啊。女祭司。其实,罗罗是很冷静的人。

松鼠
不熟。所以。要经常出现啊。松鼠大人。

Searl
欣儿啊。。。。。。嗯。我得好好想想。好像越熟的人。越是无法只用一张牌来形容一个人啊。月亮吧。很有双鱼气质。其实不只局限于大阿的话,最像的是圣杯皇后。

索祺·塔塔
此人。不熟。最近控萝莉中。如果我是萝莉会不会就熟了哪?

mary0630
MARY大人是当当当当。命运之轮。虽然也不熟。汗。会不会片面了哪。

零零
鸭蛋。嘿嘿嘿嘿。这么叫一定会被打地。零是什么哪。让我想一想啊。隐者。零永远是追寻与探求者。

蓝色魔羯
蓝色大叔。。。大叔。你是那位啊。我乱说会不会被骂啊。
塔。大叔对我们的作用就等同于塔。时刻提醒我们不要犯傻。

sya
温柔温柔小菜菜。菜菜是不像射手的射手。不去想菜菜像那个。而是希望。菜菜。太阳。力量。你来挑吧。

66soso
6啊。6可以说是待卫,可以说是骑士。有无限可能。发展成任何。

子香
新朋友。还不熟。你要经常出现。让大家了解你啊。

斑尼哈尔
斑大人。。。。。。一样。不熟是很不好地。要经常出现。

dtmzodiac19
小9一向喜欢太阳。不过。嗯。明明是小秘书吗。嘿嘿嘿嘿。处女座的朋友都很认真很完美。所以也都很辛苦自己。容我想一想啊。给你找个最像你的牌。嘿嘿嘿嘿。
现在的小9。其实是月亮。所以,快点把你的太阳找回来吧。

只羽
只只。嗯。其实。不同的牌有不同的解释。如果是只只。那就是透特的节制。神秘。调和。交叉的不断的反复中。没有开始。没有结束。一切只过程。在这过程中。不断的寻找。

mrj
一句话不熟,两句话不熟。为什么高手都很少出现哪。这就是高手风范啊。
给一张强大的法则。死神。

Erika
嗯,最近因工作而失踪的人。你什么时候回来啊。
其实。本坛。隐者气质的人很多。。。。。都太会隐了。

沉默之沙
瞬姐姐。爱。星星。
因为你喜欢星星。喜欢海。

rainfull8313
彩虹啊。不像白羊的白羊。要作彩虹天使吗?节制。让能量流转起来吧。

大头C
大头。嗯。大头很安静。很稳定。不像我这样。一天到晚的抽来抽去的。所以。我要好好想一想。可以吗?
大头。你今天吓到我了。人真不经说。温柔的大头。不要变啊。力量。大头是平衡者,总能处理好自己的一切。

柒柒
太熟。回头说。
小七七呀。可不可欺负你啊。嘿嘿嘿嘿。不过。会不会反被欺负哪。七七啊。星星吧。天真乐观。希望。

镜银师88
不要对自己要求太严格啊。你是我见过最最可爱的女孩。节制。

0小妖
妖。快点回复吧。在这么下去,你会没时间看书的。恶魔。

兜星星
星星。是恋人。是恶魔。双性牌,代表了事物的两面。这一面与那一面。差别大吗。不大吗?一切。都是自我。好与坏,接受与抗拒。不要总说自己是坏人。其实。星星的心很柔软。

回复 11楼 qzhq 的帖子

呵呵,我也是新朋友,对各位当家的不太熟,来看看热闹嘿嘿~

小刀我帮你补充一下子香吧,虽然我也不是太了解嘿嘿,我觉得她(应该是她吧-_-)好像是默默耕耘的那种,比较低调,那种细心与关心要认真去体会才会明白,我不知道她是不是每天都认真看大家的日记,不过我是感觉她有在认真看嘿嘿,因为她在给我加分的同时还会解答我日记中的问题,很难得~

我用塔罗现抽的!绝对真实的!

完整版

……
admin :宝剑5-

qzhq :愚者+

不说 :圣杯国王-

林晓欣 :命运之轮
我是猫六 :圣杯8-

十二星座 :宝剑10-

植脂末  :圣杯国王-

wildelephant :宝剑4-

泡沫深蓝 :圣杯9+

塔罗罗:宝剑5-

松鼠 :宝剑王后-

Searl:宝剑ace-

索祺·塔塔 :愚者-

mary0630  :星星+

零零 :圣杯7+

蓝色魔羯  :权杖5+

sya :吊人+

66soso  :愚者-

子香 :星币3-(努力中的子香)

斑尼哈尔 :圣杯8-
.
dtmzodiac19 :宝剑ace-

只羽:命运之轮+

mrj :权杖7-

资料员 :星币9-

Erika:节制+

沉默之沙:星币ACE-

rainfull8313 :星星-

大头C  :宝剑国王+

柒柒 :教皇-

镜银师88 :圣杯4-

0小妖 :圣杯ACE+

兜星星 :宝剑9-

玄占:星币5-

我刚抽的 绝对真实`
嘿嘿 啦出心底的魔鬼~~

回复 14楼 66soso 的帖子

那我周末去店里给大家抽抽看,是不是与我心底想的一样.:lol

哈哈哈哈。。。。。
只只 女祭司 剑后 杯后逆  嘿嘿 嘿嘿
刀刀 皇帝 女皇 魔术师 ^_^
小心 女皇- 剑后- 月亮+ 塔+ 呜呜呜 不要打我
菜菜 愚者 隐者 力量 星星

外加一个流浪好了 哈
流浪 战车 节制 月亮 杯七 剑二 哈哈哈哈

我今天在店,先抽我的这份,哈哈~

最后罗嗦几句

1、我对毛爷爷发誓我没作弊,全都是抽出来的牌。
2、的确是越熟的人越准:L 特别是晓欣、猫大、大象的那三张。
3、同志们加油啊,都来把这个帖子发扬光大!太好玩了~~

回复 16楼 qwertqaz 的帖子

话说,不是要用塔罗来形容人。怎么到最后变成抽牌了。不算不算。要说出心中的想法。不带用抽的。