注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你心目中,各个版主相对应的牌是什么???

78 26216
反正大家全性别不明.每个人心中都有断背山.断呗.怕什么.人不复杂就不是人.不过.最后怎么变成.版主交流贴了.大家一块来玩啊.人多热闹.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 52楼 mary0630 的帖子

还是个美女
嘻嘻YC27YC

回复 52楼 mary0630 的帖子

呵呵,他们那个子就是子的原意

不过像姐姐这样的美女,古代称呼就多了,什么佳人,伊人,碧玉,婵娟,娥眉,粉黛,红粉,还有沉鱼落雁闭月羞花啊的等等

呵呵

我觉得这个楼主真牛~~~
这么一个帖子,勾起了所有版主想要了解自己在别人心里的看法~~~所以你看,连中塔开潜艇的都上岸来了~~~厉害厉害!

我现在终于有时间来回这个帖子了!
但是我对大部分的版主不是很熟,我一般都是见真人,直觉系不太擅长在网络这个巨大的假面后面去探寻人的内心!

那么我就发表一下我个人对这些生活在我身边的“版主”们在78张塔罗牌里面的演绎吧!

我对我上面发的帖子做一个说明!
以上的排名不分先后!是真的不分先后哦!
还有我觉得来看这个帖子的人因该不会这么肤浅,因为我认为小阿的宫廷牌,对人物的个性描述更强一些,我认为大阿没有小阿形容一个人形象……
还有我希望以上提名的人能给我一个回复……
到底我形容准不准只有本人才知道……YC39YC