中塔塔罗网

标题: 熄灯后请不要翻牌 -- 这本绝版书愿花多少钱购买 ? [打印本页]

作者: mrj    时间: 2009-2-23 01:06
标题: 熄灯后请不要翻牌 -- 这本绝版书愿花多少钱购买 ?
熄灯后请不要翻牌这本绝版书大家愿意花多少钱购买 ?

好久没有在拍卖上看到有人把这本绝版书拿出来卖 ,

终于有人拿出来了... () 23号中午就结标 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090216860397
熄灯后请不要翻牌--塔罗秘典 --
Barbara G. Walker --
叶纯纯-- 1998年元尊文化出版

现在大家都懂得把这本书收起来 ,
下次不知道什么时候才能看到有人拿出来卖 ...
不过 ...  结标前夕价钱已经飙到  710 元了,
汇率约 1:5 , 算一算约人民币142 元 ,
想必结标的时候还会更高吧~~~

大家愿意花多少钱买呢
?

作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 01:09
100元封顶~

真到100还是觉得贵啊!
作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 01:12
http://www.kingstone.com.tw/Book ... amp;Page=&Uid=0

去这看看
作者: mrj    时间: 2009-2-23 01:14
明天把结标价格回报 …
作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 01:17
原帖由 冻绿 于 2009-2-23 01:12 发表
http://www.kingstone.com.tw/Book/Book_Page.asp?id=2012920216674&actid=tornado&Page=&Uid=0

去这看看

去看过了没?
作者: mrj    时间: 2009-2-23 01:21
标题: 回复 5楼 冻绿 的帖子
看了 ...^^
金石堂早已经绝版买不到了 …
( 定价:250元 , 约50 人民币 … )
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-23 01:23
标题: 回复 6楼 mrj 的帖子
你那有没啊j?
作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 01:24
原帖由 mrj 于 2009-2-23 01:21 发表
看了 ...^^
金石堂早已经绝版买不到了 …
( 定价:250元 , 约50 人民币 … )

......拿牌出来,自己看看日后还有没有机会......
作者: mrj    时间: 2009-2-23 01:25
很久以前就买了
…:P

作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 01:28
我是叫你用牌算.........

看买书的机会到了没..........
作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 01:30
再不行,去找猫六..........
作者: mrj    时间: 2009-2-23 01:33
哈哈 谢啰 这个不用牌算拉
日后能买到的机会很小 ~~~~~~~
如果我没有的话说不定更会有想买的冲动
去睡了 zzz …

作者: 我是猫六    时间: 2009-2-23 01:33
标题: 回复 9楼 mrj 的帖子
o了。呵呵。我给你发短消息了j……呵呵
作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 01:38
晚安~YC29YC
作者: mrj    时间: 2009-2-23 12:26
结标了 ...
含运费840元台币 ...
约 168 元人民币, 好棒的数字 "一路发" 呢 ~~~~
最近台币一直贬 , 要不然换算起来还更贵 ...
好贵 ... ><|||

在拍卖上这本书或像是"青涩之恋塔罗牌"这类绝版品出现 , 都会让人眼光为之一亮 ~~
搜集塔罗果然要付出不少代价 ,
忽然想起以前 ebay 上 usgames 的老板跟圣甲虫的老板也曾为了一副塔罗牌一决雌雄 .....
这次竞标比起他们可真算是小巫见大巫了 ...:P
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-23 12:42
哎,我不在岛内啊。
作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 12:53
书看完了,上来发些有关读后感的帖子........

作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-23 12:56
YC35YC 不如把书扫描上线吧!~~功德呀!~
作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 12:57
原帖由 泡沫深蓝 于 2009-2-23 12:56 发表
YC35YC 不如把书扫描上线吧!~~功德呀!~

严重支持.....
作者: mrj    时间: 2009-2-23 16:51
吼 … 200多页快300页的书谁想扫阿 ~~~~~~
即使扫描了也很少人会去看 …
因为第一眼看下去就会让很多人都会觉得很没趣 …

曾经写过一篇流变之轮的介绍就是整理摘录自本书 ,
后来好像看到有人把整个都贴出来了 …

这本书的塔罗牌所附的小册子 ,
大牌部分的牌意也曾翻译过 ,
我想本书可以从中略窥一二 …
不过多数的人应该会觉得这本书枯燥无味吧 …
作者: 冻绿    时间: 2009-2-23 16:55
那就写读后感好了......
作者: 只羽    时间: 2009-2-24 20:04
好像英文版的没绝。。。。如果太贵,还不如。。。
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-24 20:09
YC39YC 素啊!~~那LZ多写些心得吧!~~分享一下嘛!~~
作者: qwertqaz    时间: 2009-2-25 10:05
蛮好看的一本书
由于作者是女性主义 所以里面的诠释就不太一样
同时这作者所设计的塔罗牌 是用各地的神话传说而来的
蛮值得看的一本书
至少当做看各地神话就很有意思
作者: 只羽    时间: 2009-2-26 10:26
标题: 回复 24楼 qwertqaz 的帖子
大叔居然有。。。。。偶要看。。。偶要看~~~YC57YC
作者: 大头C    时间: 2009-2-26 12:08
原帖由 qwertqaz 于 2009-2-25 10:05 发表
蛮好看的一本书
由于作者是女性主义 所以里面的诠释就不太一样
同时这作者所设计的塔罗牌 是用各地的神话传说而来的
蛮值得看的一本书
至少当做看各地神话就很有意思

就冲着大叔的这段描述,我也好想看的说。。。
作者: babyfish    时间: 2009-2-26 17:32
蛮好奇的噢~
英文版哪里有卖呀?
作者: 吴语    时间: 2009-2-28 22:36
汗,这个是绝版资料吗?如果真的那反而要多多传播啊。
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-1 17:26
(举手)想看!
不但想看内容,还想知道

熄灯后干嘛不能翻拍= =+
作者: 叶未落    时间: 2009-3-3 19:46
某也想知道为么熄灯后不能翻牌.
作者: 也许是应该    时间: 2009-3-4 08:49
看这个名字就很有诱惑力啊YC44YC
作者: 蟑螂    时间: 2009-3-4 09:15
YC30YC YC30YC YC30YC
作者: 水样心情    时间: 2009-3-17 15:23
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: mrj    时间: 2009-5-18 17:04
又有人拿出来卖了 , 离结标日还有 2 天 5 小时 ,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090510990534
目前飙到 232元人民币 …^^
超过上次的168 元人民币了 , 不知道还会不会有人继续竞标 ~~~
作者: mrj    时间: 2009-5-21 11:57
1,210元结标了  2009-05-10 21:56 ~ 2009-05-20 21:56
1210 + 40 ( 邮资) = 1250 元
1250 / 5 = 250.-
约 250 元人民币

[attach]4813[/attach]

作者: 汽车人    时间: 2009-5-21 12:40
又一新高啊。
作者: kukumaomao    时间: 2009-5-26 01:28
名字很诡异~
作者: mrj    时间: 2010-12-4 10:47
最新的价格 :
又看到一本 , 加入了追踪 , 不过没买到 …
这本以 1600+50(运费) = 1650.- 结标了 ~~
约人民币 350 元 ( 1650 / 4.7 = 351… )

可惜附件传不上 …@@

作者: Shelfy    时间: 2010-12-4 13:47
YC42YC   书名很诱惑   

哪里有英文原版  知道的麻烦告诉我一下
作者: 7月7日晴    时间: 2012-2-24 22:13
我见我平常买塔罗的店是买英文版本的是一百八十八,也不见的你们所见的那么贵,还是全新的呢
作者: 消失的地平线    时间: 2012-3-1 21:35
只要还有卖,钱不是问题啊啊啊啊、、、、、
作者: 一一风荷举    时间: 2012-3-2 12:37
我看见一家现在卖的英文原版,全新900,九成新210,8成左右150,你们说我买么?
作者: mrj    时间: 2012-3-2 14:55
中文版看的都很吃力 , 何况是英文版 …
除非英文很好 ~~

中文版的价钱淘宝上早就超过 $400了, 而且还要看缘份 …
作者: tingzi    时间: 2012-4-5 13:12
表示打開不到頁面....=.=無奈
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2012-4-11 17:32
LS这个是坟贴哦。。。以后请不要顶坟贴
作者: niuatadi    时间: 2012-8-4 23:26
为什么熄灯后不能翻牌呀..我这么做过

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3