注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

熄灯后请不要翻牌 -- 这本绝版书愿花多少钱购买 ?

45 36367
再不行,去找猫六..........

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 9楼 mrj 的帖子

o了。呵呵。我给你发短消息了j……呵呵

晚安~YC29YC

结标了 ...
含运费840元台币 ...
约 168 元人民币, 好棒的数字 "一路发" 呢 ~~~~
最近台币一直贬 , 要不然换算起来还更贵 ...
好贵 ... ><|||

在拍卖上这本书或像是"青涩之恋塔罗牌"这类绝版品出现 , 都会让人眼光为之一亮 ~~
搜集塔罗果然要付出不少代价 ,
忽然想起以前 ebay 上 usgames 的老板跟圣甲虫的老板也曾为了一副塔罗牌一决雌雄 .....
这次竞标比起他们可真算是小巫见大巫了 ...:P

哎,我不在岛内啊。

YC35YC 不如把书扫描上线吧!~~功德呀!~

吼 … 200多页快300页的书谁想扫阿 ~~~~~~
即使扫描了也很少人会去看 …
因为第一眼看下去就会让很多人都会觉得很没趣 …

曾经写过一篇流变之轮的介绍就是整理摘录自本书 ,
后来好像看到有人把整个都贴出来了 …

这本书的塔罗牌所附的小册子 ,
大牌部分的牌意也曾翻译过 ,
我想本书可以从中略窥一二 …
不过多数的人应该会觉得这本书枯燥无味吧 …