注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 78213

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
母孔雀本来是没有漂亮长尾的
而这位女皇却穿上了美丽的裙子
也说明了圣杯孔雀对感情方面看得很重
这里螃蟹再次出现了,我真想把他给吃啦~
那只鸟是什么鸟啊·像山鸡 很好吃的样子

但是鸟类这种不着地踩在树上的习惯
让很多人觉得出现这张牌的时候 那个人一定是不实际的
不过我认为这才是鸟本来的生活方式

看到的时候,有一个故事突然浮现出来,那就是乌鸦和凤凰的故事,当时乌鸦不就是用了别的鸟儿的羽毛变得“美丽”的么?而这只母孔雀脱掉衣裙估计也就是一只蓝鸟而已··

再说说那手镯,记得礼仪课里面说 凡事已婚的人 链子之类的东西是戴在左手的。估计就是这个意思了,圣杯皇后通常在形容一个已婚妇人。

她在树上的站立方式很奇怪,是踮着脚尖的,再加上树枝的角度,掉下来就是个时间问题了吧。

或许身旁那只鸡就是她的原型也未必不是哦,通常过于华丽的内在通常不会好得到哪里去··

额··为什么都是在说不好的东西啊 哈哈哈哈

:loveliness: 如果不告诉我是圣杯皇后,我看到构图会想到星币九……哈哈哈哈哈,因为画面太华丽了,尤其是这个长裙,腰间是裙子是式样,但是尾部和孔雀的羽毛一样。眺望远方,像是在期待着什么还是在等待着什么。
然后看到了左边的河蟹……巨蟹,水象,用螃蟹来代表水么呵呵呵额:loveliness:

很华丽的圣杯皇后呢!!!好有感觉啊。。。漂亮的孔雀

:lol 我想知道老虎是啥子牌?

如果这张牌出现在第三者当中,一定是因为正室疏于防范、心宽体胖,而让虎视眈眈的鸩雀有机可乘。:lol

漂亮的孔雀皇后啊~~~:lol