注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 78221
开车那个The Mole也是四大杀手之一,绝对的杀人于无形。。。呃,跑题了,还是把话题转回《大象》如何?;P

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
1.本应是热情洋溢的权杖牌,却是在漫天冰雪的环境下发生,有种时不我与、逆势而行的悲凉,驯鹿孤身一鹿的蹒跚着,有着自己的执着,但是得不到外来的帮助,想来也是高处不胜寒啊。
2.身旁的幼苗与大树暗示着成功的可能性,历史上第一个吃螃蟹的人都是不容易的人。
3.背上背着看上去没有多大用途的东西,驯鹿是未雨绸缪呢还是承担了过多不属于自己的责任呢。

p.s.眼神不好,看不清驯鹿腰上别着的是啥东东YC32YC

评分

话说,那个啥时候才轮到大象啊?YC22YC

嘻嘻YC39YC  会送礼物的驯鹿看来很受欢迎呀(*^__^*)

要不就不上猛兽啦,开始奉送可爱系的动物吧,不过这套牌总体风格不是可爱系的,比较难选YC38YC

玄,小秘书不是针对你拔网线的,不过你可以努力让她为了你重新插上它吧,嘿嘿YC52YC

小刀刀,你说的驯鹿迁徙,我小时候也在动物世界里看过,貌似他们需要选择浮冰,随着洋流,在冰面上飘去另一处有水有草的地方过冬的,过程艰险,情节壮美,洋溢着生的残酷和追求美好的热情YC40YC

冥汐说到的树枝的意义很有启发性YC58YC 左上角是火元素的象征符号来着,请参见前面的说明

散养狐,你家玛瑙也有驯鹿一样的眸子的,动物们常有着很本质纯真的善良YC37YC

66又注意到了火元素牌在风雪中的表达,行囊里的东西确实是很特殊的存在,能够让我们从许多角度去思索,去解读的YC35YC

Happy Tree Friends 原来这么有人气呀YC56YC

大头的新头像很梦幻呀YC17YC

大象我准备放在晚一些再上,上完大象之后,说不定就开始说另一套牌了YC16YC

再祝兄弟姐妹们圣诞快乐哈YC27YC

评分

我踩我踩,我使劲踩.

那颗小树苗 让我感到的是 努力之后的无限发展YC39YC

晓欣同学您来造访的八字箴言 字字珠玑 太有内涵了 我需要细细体会 慢慢思索YC34YC

lalent好久不见,看来心情不错喔(*^__^*)  朝无限的发展一起努力吧~

下面奉上另一头鹿YC16YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

我又看见那小树苗了 但是没有了树叶
大象吃什么 长颈鹿又吃什么
冬季是很多动物缺乏食物的季节啊 阿弥陀佛~

看完127楼的话后,再返回去看晓欣的留言,我差点笑背过气去……以下是正题。。

这只长颈鹿看起来还是小孩子呢。它头上的两只角就象两个小抓鬏似的;P 那个,我怎么觉得大象和那些绿草都是它的想象呢?因为大象的足部和雪层的接壤处看起来很奇怪。而且,这套牌里的动物都是以人的形象出现的,但这只大象还是动物本原的模样。很奇怪呃。

背景中那棵干枯的小树,以及它下面的青草,让我感到杯五的感觉:小长颈鹿过分沉湎于回忆中的朋友和环境,忽略了现实中找到幸福的可能性呢。此外长颈鹿这个形象本身的应用,也让我有这种感觉。忘了是哪个国家的寓言了,讲长颈鹿的脖子为什么会变长。他们说,长颈鹿脖子本来是短的,但是就因为他们太好奇了,总想看到这一片树林后面有什么,这一座山后面又有什么,所以总是使劲张望。结果张望来张望去的,就变成了长脖子。而脚边的青草也就不容易吃到了。

最后,大象能不能暂时别再发风雪主题了?冬天已经够冷了啊……我看着这些动物在冰天雪地里的淡漠表情,觉得心里都快结冰~~~

评分