注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

78张和22张那个算比较准??

31 20455
78张和22张那个算比较准??
有些塔罗师叫我用22张算比较好。
而我的老师叫我用78张帮人算比较好。
因为是在店帮人算,要快,所以要用22张,讲重点。
各位可以给我答案吗?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 31 条回复!
准确与否取决于个人得解牌能力,和用几张没关系。
然后,大阿小阿得性质是有些差别,这个你知道应该就能明白,全用和只用大阿有什么差别。

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯 同意上面

这个问题可以归纳到塔罗和周易哪个更准这个问题里啊

与解读能力有关

以前我用22张占卜算很准(那时不知有78张)。用了10年遇到瓶颈,好像一直算不到。
认识一位老师才接触78张,才知道塔罗不只可以占卜,对心灵提升也有帮助。
塔罗永远学不完。

个人认为大阿代表心灵精神层面的内容,小阿则代表行动的部分,
所以根据需要被指导的方面进行选择,
不过我个人通常是用78张牌进行占卜的,
如果出现大阿,我会认为应该调整思想的角度,从心灵层面去理解问题的所在,
小阿则调整行动.

1234下一页