注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

78张和22张那个算比较准??

31 20454

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
塔罗真的可以改变各种未来吗,
那真是太好了,请认为塔罗可以改变未来的人,帮助我一下,帮我占卜一下,
让我可立刻找到一个好对象,可以立刻帮助我发财,
可以让我工作压力消失,
顺便也帮助我全家人一下,他们也要发财,
中乐透,环游全世界,我还想要比尔盖兹给我一百亿人民币,
请认为未来可以改变的人帮我占卜一下,用塔罗给我建议一下吧

不管如何,任何只要用塔罗占卜出来的结果,
无法改变就是无法改变,不论这个问题是大是小,
都无法改变,我只想告诉大家,塔罗只是在照实的叙述未来的实际状况,
它不是预测,所以无法改变,
会说可以改变的人,只是为自己解牌不准或不会解牌找借口而已

我理解的:

是不是78张牌的更加准确一些,相比22张明净问题细化

我用78张牌,然后看着牌长长又不知道什么意思,大概22张更明确一点吧

恩~~~感觉还是有那么点的~

我是新人

真是不知道呢~~到底可不可以改变?
我觉得任何事情不管改变怎样都是逃不了上天的安排的吧?
但是我以前看到过说塔罗只能预测相对短时间内发生的事情的,那我想关于那种只要努力就能改变的情况还是会发生的吧,不过只能说是对于之前情况的改变,还是在命运的掌握之中的

命运不就是一次又一次的选择,选择对了,你就会往好的方向去,选择错误了,也许就会不尽如人意。既然是选择那当然只是要看人的,人的决定如何就是如何啊。
就好比我要辞职,但辞职之后可能会找不到更好的工作,在这样的建议下我没有这么做,所以在金融危机的时候我没有游手好闲,这完全是个人的选择嘛。此刻命运不就发生了实质性的转变了吗。我还能继续赚钱啊。
真要还是照着原来的路走,只能说明这个人不太理性,太过执着罢了。

YC35YC 只能说擅长方向不一吧 还是看个人能力和需要

大阿卡纳算比较笼统的问题,小阿卡纳算比较细的问题,78张全用的话好像只在单张测算法里见过